お前らの不満に思ってる運営の方針は「新規ユーザー」のための計らいだってはっきりしたな。もう運営はお前らでなく「新規ユーザー」を向いてるんや。古参プレイヤーにはもう何も還元しないっちゅうことや。シンギュラ回した古参の養分ソロモン達、おつかれ様やで。もう楽になっていいんよ。お前らも他のゲームの「新規ユーザー」になるときが来たっちゅうことや。メギドの未来はいっぱいいるらしい「新規ユーザー」がなんとかするから安心して去っていいと言われてるんやぞ。
9ヶ月前の書き込みしか用意してないの?粘着するなら手を抜くんじゃないよ
スベテオナジアンチダ症候群
新規への優遇も古参のモチベーション維持も両方大事で本当なら同時に行うべきなんだけどどちらか一方を選ぶなら新規になるのはまあわからんでもないどちらか一方しか選べないまでに追い込まれているというのが中々悲しいが
でも運営が大事にしてるはずの新規ユーザーがうっかりシンギュラ回すと9章素材要求で地獄見て半年ぐらい塩漬けになるから両方詰んでるよ
俺バカだからよく分かんねえけどよお配布キャラってのはその「新規ユーザー」の呼び水なんじゃねえのか?まさか俺が知らないだけで「新規ユーザー」ってのは無から発生するのか?
新規気にするならまずは難易度下げたほうがいい希ガス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前らの不満に思ってる運営の方針は「新規ユーザー」のための計らいだってはっきりしたな。
もう運営はお前らでなく「新規ユーザー」を向いてるんや。
古参プレイヤーにはもう何も還元しないっちゅうことや。
シンギュラ回した古参の養分ソロモン達、おつかれ様やで。もう楽になっていいんよ。
お前らも他のゲームの「新規ユーザー」になるときが来たっちゅうことや。
メギドの未来はいっぱいいるらしい「新規ユーザー」がなんとかするから安心して去っていいと言われてるんやぞ。
9ヶ月前の書き込みしか用意してないの?
粘着するなら手を抜くんじゃないよ
スベテオナジアンチダ症候群
新規への優遇も古参のモチベーション維持も両方大事で本当なら同時に行うべきなんだけどどちらか一方を選ぶなら新規になるのはまあわからんでもない
どちらか一方しか選べないまでに追い込まれているというのが中々悲しいが
でも運営が大事にしてるはずの新規ユーザーがうっかりシンギュラ回すと9章素材要求で地獄見て半年ぐらい塩漬けになるから両方詰んでるよ
俺バカだからよく分かんねえけどよお配布キャラってのはその「新規ユーザー」の呼び水なんじゃねえのか?
まさか俺が知らないだけで「新規ユーザー」ってのは無から発生するのか?
新規気にするならまずは難易度下げたほうがいい希ガス