なんか…残ってた熱も完全に冷めちまったよもうダメだわこれ有志wikiも終わるみたいだしここらで一緒に辞めた方が正解なのかもしれん
一度、距離取るで良いと思うぞ。また戻って来たくなったら戻って来いよな。
やっぱそれがいいんかな幸い東方は常設されるわけだし再開したらすぐに読むことも出来るもんな…
モヤモヤしながら無理にプレイすると嫌なとこばっか目について余計やりにくくなるよ。サ終じゃないかぎりメギドは逃げんから1度離れると良いかも。いつかメインストーリーの完結だけでも一緒に楽しめたら嬉しいよ。
有志Wikiの方は体調不良も理由の1つで、別に飽きたとかじゃないからあんまプレッシャーになるような言い方はしない方がいいと思う…しんどい時離れるのはマジでオススメ、他を色々遊んでそんでそれがひと段落着いた時にでもふと戻って様子見るか〜って気になるかもだし娯楽は義務じゃないから気ままが1番
一度離れてても、なんの問題もなく戻って来られるのはメギドのいいところ積み上げるコンテンツとかもないし、イベント配布もないなら余計に損してる気分もなく戻って来れるっしょ
様々な不満について到底納得できる内容じゃなくてもう無理なので自分も一回離れるよ。サ終しなきゃいつでも戻って来れるのがメギドの良さだ。色々もう良いからとにかくストーリー完結まで頑張って欲しいよ。
ワイリリス実装して引けたので満足ソロモン王、しばらく休止
むしろ何度も離れては戻ってきてるよ。トータル5年目だけど。いつでも再会できるからずっと張り付いてなくても安心できるのがこのゲームのメリットだと思うから、ふと思い出したときに見に来るのでちょうどいいと思う
今までのメギドwiki運営するモチベが体調不良を上回ってたけどそれが逆転しちゃったので引退ってことだろうね文面見る限りいきなり病気が生えてきたわけでもなさそうだし
wikiの運営さん本人は何も言ってないのだから闇雲にそういうこと言わない方がいいぞゲームを遊ぶことももwiki運営することもあくまで個人が趣味でやっていることなのだから、仮にやる気満々で軽い症状なのだとしても体調不良を押してまでやらなくてもいいし、もしやる気なくなったのだとしてもそれをダシにメギドの運営批判に使うのは1ユーザーでしかないwikiの運営さんに負担掛けることになるから良くないそれにいくら界隈の有名人といえど自分が言ってないことを勝手に詮索されるのは嫌な気持ちになったりするものだよ結構ショックな出来事だったから色々事情を考えたくなるのはわかるが
俺も今年になってからログインすらしてない。pレター読んだ感じ新コンテンツも大幅回収も当分なさそうだから、引き続き推しのアスラリジェネを待ちつつ、まったりps5して過ごすわ
モンモンさよならさよならー
引退なんてもっと気軽にしていいんよ俺も引退(2ヵ月ぶり7回目)しようと思ってるし
サ終は課金額より継続率で決まるって話見かけたばかりだし今後に期待してるならたまにログインしておいた方がいいかもね
少し前までは辞めたのにこんなとこ来るんじゃねえよとか言われてたけど今はそういう行動も理解されるくらいにはユーザーの不満もたまってるんだななんかネトゲの末期みたいな感じになってきたしマジで終わりそうだな
いや来なくていいよ・・・
おめでとうございますありがとうございます
言ってもないこと勝手に詮索されるのは嫌な気持ちになると言ってもwikiの管理人さん自ら病気って言い出してません?
1149健康面の不安とは言ったけれど>今までのメギドwiki運営するモチベが体調不良を上回ってたけどそれが逆転しちゃったので引退とは言ってない・モチベーション(気持ち)はあるけどできない・モチベーションが下がったのでやめるでは意味が違うし、どちらとも書いてない以上は、自分の論に都合のいいように解釈して利用するのはよくないってか、仮にどちらと書いてあっても、管理人さんを利用したらダメだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか…残ってた熱も完全に冷めちまったよ
もうダメだわこれ
有志wikiも終わるみたいだしここらで一緒に辞めた方が正解なのかもしれん
一度、距離取るで良いと思うぞ。
また戻って来たくなったら戻って来いよな。
やっぱそれがいいんかな
幸い東方は常設されるわけだし再開したらすぐに読むことも出来るもんな…
モヤモヤしながら無理にプレイすると嫌なとこばっか目について余計やりにくくなるよ。サ終じゃないかぎりメギドは逃げんから1度離れると良いかも。いつかメインストーリーの完結だけでも一緒に楽しめたら嬉しいよ。
有志Wikiの方は体調不良も理由の1つで、別に飽きたとかじゃないからあんまプレッシャーになるような言い方はしない方がいいと思う…
しんどい時離れるのはマジでオススメ、他を色々遊んでそんでそれがひと段落着いた時にでもふと戻って様子見るか〜って気になるかもだし
娯楽は義務じゃないから気ままが1番
一度離れてても、なんの問題もなく戻って来られるのはメギドのいいところ
積み上げるコンテンツとかもないし、イベント配布もないなら余計に損してる気分もなく戻って来れるっしょ
様々な不満について到底納得できる内容じゃなくてもう無理なので自分も一回離れるよ。サ終しなきゃいつでも戻って来れるのがメギドの良さだ。色々もう良いからとにかくストーリー完結まで頑張って欲しいよ。
ワイリリス実装して引けたので満足ソロモン王、しばらく休止
むしろ何度も離れては戻ってきてるよ。トータル5年目だけど。
いつでも再会できるからずっと張り付いてなくても安心できるのがこのゲームのメリットだと思うから、ふと思い出したときに見に来るのでちょうどいいと思う
今までのメギドwiki運営するモチベが体調不良を上回ってたけどそれが逆転しちゃったので引退ってことだろうね
文面見る限りいきなり病気が生えてきたわけでもなさそうだし
wikiの運営さん本人は何も言ってないのだから闇雲にそういうこと言わない方がいいぞ
ゲームを遊ぶことももwiki運営することもあくまで個人が趣味でやっていることなのだから、仮にやる気満々で軽い症状なのだとしても体調不良を押してまでやらなくてもいいし、もしやる気なくなったのだとしてもそれをダシにメギドの運営批判に使うのは1ユーザーでしかないwikiの運営さんに負担掛けることになるから良くない
それにいくら界隈の有名人といえど自分が言ってないことを勝手に詮索されるのは嫌な気持ちになったりするものだよ
結構ショックな出来事だったから色々事情を考えたくなるのはわかるが
俺も今年になってからログインすらしてない。
pレター読んだ感じ新コンテンツも大幅回収も当分なさそうだから、引き続き推しのアスラリジェネを待ちつつ、まったりps5して過ごすわ
モンモンさよならさよならー
引退なんてもっと気軽にしていいんよ
俺も引退(2ヵ月ぶり7回目)しようと思ってるし
サ終は課金額より継続率で決まるって話見かけたばかりだし
今後に期待してるならたまにログインしておいた方がいいかもね
少し前までは辞めたのにこんなとこ来るんじゃねえよとか言われてたけど
今はそういう行動も理解されるくらいにはユーザーの不満もたまってるんだな
なんかネトゲの末期みたいな感じになってきたしマジで終わりそうだな
いや来なくていいよ・・・
おめでとうございます
ありがとうございます
言ってもないこと勝手に詮索されるのは嫌な気持ちになると言ってもwikiの管理人さん自ら病気って言い出してません?
1149
健康面の不安とは言ったけれど
>今までのメギドwiki運営するモチベが体調不良を上回ってたけどそれが逆転しちゃったので引退
とは言ってない
・モチベーション(気持ち)はあるけどできない
・モチベーションが下がったのでやめる
では意味が違うし、どちらとも書いてない以上は、自分の論に都合のいいように解釈して利用するのはよくない
ってか、仮にどちらと書いてあっても、管理人さんを利用したらダメだね