メギラジってファンの集いみたいなこと言ってたからそのつもりでいたのに、ゴリゴリにシンギュラ宣伝いれられてドン引き。Pレターについても声優さんに尻拭いのようなフォローさせてそれだけでもマイナス印象だったわ…
12月は合併号だったからメギラジスタジオでメギド性能紹介とかしても気にならなかったけど、今回みたいな普通の回でアジトTVでやればいい内容(というかアジトTVでやった方がいい内容)をやったのはいただけない12月合併号はリリース前にアスモの詳細発表をできるタイミングが他に無かったから仕方ないという事情もあったけど、今回はそんな事情とか緊急性とか無さそうだったし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギラジってファンの集いみたいなこと言ってたからそのつもりでいたのに、ゴリゴリにシンギュラ宣伝いれられてドン引き。Pレターについても声優さんに尻拭いのようなフォローさせてそれだけでもマイナス印象だったわ…
12月は合併号だったからメギラジスタジオでメギド性能紹介とかしても気にならなかったけど、今回みたいな普通の回でアジトTVでやればいい内容(というかアジトTVでやった方がいい内容)をやったのはいただけない
12月合併号はリリース前にアスモの詳細発表をできるタイミングが他に無かったから仕方ないという事情もあったけど、今回はそんな事情とか緊急性とか無さそうだったし