シンギュラリティメギドってもっとぶっ壊れた性能で良くないか?わざわざ売り上げヤバいから出してきたガチャなんだからもっとシンギュラリティメギドを忖度しても良いと思うんだが。配布や通常のガチャにこれを凌駕するメギドがいるんだから。
壊れは壊れで文句は出るとは思うからなメインがシンギュラメギド持ち前提難易度やってしまうとそれこそライト層は殆ど吹き飛ぶ事にはなるし本来はメインで加入するであろうメギドをガチャで実装おまけに排出率は0.5%でそれで凸要素がある魔法石の配布は相変わらず渋いままあらゆる要素が今のメギドと噛み合っていないガチャシステムをなんとかしないとシンギュラメギドが実装される度に回そうってなる人は出ないとは思う
配布メギドもいないならいっそメインがシンギュラ前提の難易度かつぶっ壊れシンギュラでもよくないか?シンギュラ育成素材集めるためにも進めないといけないし、そいつらのためのメインとして社会実験やってみようや
ノーモアジズリメンバージズフォーエバージズ
オリエンスやジズが燃えた理由が『一つのメギドで全ステージ攻略可能な環境は許すべきではない(のでオリエンス下方修正したのにジズは野放し))』だから、ぶっ壊れ出すのは無理でしょそれに、ぶっ壊れシンギュラリティを実装した場合、それを取るためにガチャは回るかもしれないけど、取った後はガチャを回さなくなる次はそれより強い奴を……となったら、その先はパズドラ曲芸師よまあパズドラは続いているから、それが正解なのかもしれないけど
ジズやプルソンで多様性はかなり破綻したからもう良いでしょ。ストーリー完結するまではアナデンみたいにハイパーインフレキャラ出しまくりで良いよ(笑)
リリス(サポーター)を凌駕する配布のサポーターメギドって誰の事?
彼には見えない仲間が沢山いるんだろう通常を遥かに凌駕するきしょさだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラリティメギドってもっとぶっ壊れた性能で良くないか?わざわざ売り上げヤバいから出してきたガチャなんだからもっとシンギュラリティメギドを忖度しても良いと思うんだが。配布や通常のガチャにこれを凌駕するメギドがいるんだから。
壊れは壊れで文句は出るとは思うからな
メインがシンギュラメギド持ち前提難易度やってしまうと
それこそライト層は殆ど吹き飛ぶ事にはなるし
本来はメインで加入するであろうメギドをガチャで実装
おまけに排出率は0.5%でそれで凸要素がある
魔法石の配布は相変わらず渋いまま
あらゆる要素が今のメギドと噛み合っていないガチャシステムをなんとかしないと
シンギュラメギドが実装される度に回そうってなる人は出ないとは思う
配布メギドもいないならいっそメインがシンギュラ前提の難易度かつぶっ壊れシンギュラでもよくないか?
シンギュラ育成素材集めるためにも進めないといけないし、そいつらのためのメインとして社会実験やってみようや
ノーモアジズ
リメンバージズ
フォーエバージズ
オリエンスやジズが燃えた理由が
『一つのメギドで全ステージ攻略可能な環境は許すべきではない(のでオリエンス下方修正したのにジズは野放し))』だから、ぶっ壊れ出すのは無理でしょ
それに、ぶっ壊れシンギュラリティを実装した場合、それを取るためにガチャは回るかもしれないけど、取った後はガチャを回さなくなる
次はそれより強い奴を……となったら、その先はパズドラ曲芸師よ
まあパズドラは続いているから、それが正解なのかもしれないけど
ジズやプルソンで多様性はかなり破綻したからもう良いでしょ。ストーリー完結するまではアナデンみたいにハイパーインフレキャラ出しまくりで良いよ(笑)
リリス(サポーター)を凌駕する配布のサポーターメギドって誰の事?
彼には見えない仲間が沢山いるんだろう
通常を遥かに凌駕するきしょさだな