全然しんしんけんとかやらない超ライト層からすると解放力を増やすより星間の造花獲得数2倍キャンペーンとかあったら嬉しかった
まず前提や認識がちょっと違ってて「解放力」は基本通常の大幻獣討伐(心浅圏)のエリアを開放する能力なんだわ心浅圏のエリアに限界があるため運営がループできる心深圏を暇つぶしに用意したの心深圏やらない人でも今回の解放力ドカ盛りで溜まってる心浅圏エリアをどんどん解放すりゃいいの大幻獣無料なんだからなので木主は「全然大幻獣討伐(心浅圏)もやらない超ライト層」
フラカンだけ無限にしばき倒してる造花勢かもしれないだろ!
センパイ!?
まあ造花獲得量72倍ならライト勢でも手出したかもしれんな(適当
0626最後の一行書かなければ良いのに
よくわからないんだけど、心深圏やらない人でも心浅圏解放すれば…と言っているが心浅圏全部解放しきってる人なら解放力いらないと思うよ木はそれなんじゃないか?
結論から言うと、運営はしんしんけん(も・を)やってほしかったから解放力を増やしたアップデートと共にしんしんけんの報酬を全スタイル貰えるようになったことからも確定的に明らか木主の要望は要望板に書くかアンケートや問い合わせに書くといいよ
ルール周りは変わってないから、幻糸以外の心深圏に手を出してメギド嫌いになっちゃうパターンあると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全然しんしんけんとかやらない超ライト層からすると解放力を増やすより星間の造花獲得数2倍キャンペーンとかあったら嬉しかった
表示する
まず前提や認識がちょっと違ってて「解放力」は基本通常の大幻獣討伐(心浅圏)のエリアを開放する能力なんだわ
心浅圏のエリアに限界があるため運営がループできる心深圏を暇つぶしに用意したの
心深圏やらない人でも今回の解放力ドカ盛りで溜まってる心浅圏エリアをどんどん解放すりゃいいの大幻獣無料なんだから
なので木主は「全然大幻獣討伐(心浅圏)もやらない超ライト層」
フラカンだけ無限にしばき倒してる造花勢かもしれないだろ!
センパイ!?
まあ造花獲得量72倍ならライト勢でも手出したかもしれんな(適当
0626
最後の一行書かなければ良いのに
よくわからないんだけど、心深圏やらない人でも心浅圏解放すれば…と言っているが心浅圏全部解放しきってる人なら解放力いらないと思うよ
木はそれなんじゃないか?
結論から言うと、運営はしんしんけん(も・を)やってほしかったから解放力を増やした
アップデートと共にしんしんけんの報酬を全スタイル貰えるようになったことからも確定的に明らか
木主の要望は要望板に書くかアンケートや問い合わせに書くといいよ
ルール周りは変わってないから、幻糸以外の心深圏に手を出してメギド嫌いになっちゃうパターンあると思います