豆撒きも正義の悪魔も常設化でもう一回チケット貰えるの知らなかった…これでまたメダル3枚揃うのか
全然気付かなかった情報落としてくれてありがとう東方はクリア時の状態で常設だからチケット貰えないけど、通常イベントは復刻、常設時にまた貰えるって事なのかな
貰えるのは嬉しいけどこの注意書きって何なんだろ
最近よくある東方編とかのイベントページコピペ改変の消し忘れかもね
ちょっと誤植多すぎで何が正しいかわからなくなってる
昨日の夜の段階で注意書きについて修正文が書いてあるけど、まだその注意書きが書いてあるの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
豆撒きも正義の悪魔も常設化でもう一回チケット貰えるの知らなかった…
これでまたメダル3枚揃うのか
全然気付かなかった
情報落としてくれてありがとう
東方はクリア時の状態で常設だからチケット貰えないけど、
通常イベントは復刻、常設時にまた貰えるって事なのかな
貰えるのは嬉しいけどこの注意書きって何なんだろ
最近よくある東方編とかのイベントページコピペ改変の消し忘れかもね
ちょっと誤植多すぎで何が正しいかわからなくなってる
昨日の夜の段階で注意書きについて修正文が書いてあるけど、まだその注意書きが書いてあるの?