宵時計めっちゃキレイ!…だけどこれどうやって背景に人物入れるんだろ?
見た目良い宵時計は人数に上限なしなのかな?出来るならその方が良いと思ってたけど召喚演出が気になる
まるで夜空を閉じこめたようなキレイな時計だねー。青と紫の宝石がキラキラしてて美しい。上からいつものパネルが乗っかる感じになるんかな?どうなるか楽しみ!
デザインすごくいいよね。色合いも好き今の時点ではメギドのシルエットがどう配置されるか予想がつかないのも実装までワクワク出来ていいね一体目の実装前に時計盤が公開されるのってもしかして初めてなのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
宵時計めっちゃキレイ!…だけどこれどうやって背景に人物入れるんだろ?
見た目良い
宵時計は人数に上限なしなのかな?
出来るならその方が良いと思ってたけど召喚演出が気になる
まるで夜空を閉じこめたようなキレイな時計だねー。青と紫の宝石がキラキラしてて美しい。
上からいつものパネルが乗っかる感じになるんかな?どうなるか楽しみ!
デザインすごくいいよね。色合いも好き
今の時点ではメギドのシルエットがどう配置されるか予想がつかないのも実装までワクワク出来ていいね
一体目の実装前に時計盤が公開されるのってもしかして初めてなのかな