宵の時計ってメギドはみんな宵界生まれだろ…って思ったけどもしかして輝の時計実装のフラグなのか
今まで召喚したメギドはみんなヴァイガルドにやってきたメギドだったけどこれからはメギドラルでメギドを召喚することになるから宵メギドなのかなって思ったもしかするとこれからはイベントもメギドラルが舞台になるのかもね
2022>今まで召喚したメギドはみんなヴァイガルドにやってきたメギドだったけどリヴァイアサンとルシファーはヴァイガルドに来たことがなく、来る前にメギドラルで召喚してるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
宵の時計ってメギドはみんな宵界生まれだろ…って思ったけどもしかして輝の時計実装のフラグなのか
今まで召喚したメギドはみんなヴァイガルドにやってきたメギドだったけどこれからはメギドラルでメギドを召喚することになるから宵メギドなのかなって思った
もしかするとこれからはイベントもメギドラルが舞台になるのかもね
2022
>今まで召喚したメギドはみんなヴァイガルドにやってきたメギドだったけど
リヴァイアサンとルシファーはヴァイガルドに来たことがなく、来る前にメギドラルで召喚してるぞ