中国を擁護する訳ではないがホヨバースとヨースタのガチャの仕組みは見習った方が良いと思うわ。あれはメギドだけじゃなくて日本のソシャゲ全般に言えるんじゃないかな。
原神を見習って凸ガチャ実装したじゃないですか!!!いや実際、こんなことするなら早い段階で他のメギドにも凸要素実装してくれたほうが良かったは。アスモを凸らせる過程で恩恵少ない奥義レベル上がってく一般メギド達見てるとアホくさくなる。
49.97.14.92まぁ凸り要素はまぁ企業としては大事だよね。ホヨバースやヨースタはガチャの回した回数を引き継げるってのがやっぱり違うかなって思ったんだよね。引き継げるなら廻しちゃおって気軽にガチャをしやすくしたのはデカイと思うかな。まぁ企業のデカさが違うかもしれんが。私はコレが有効なんじゃないかなって思う。
ホヨ…フェニックス、女体化頼めるか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
中国を擁護する訳ではないがホヨバースとヨースタのガチャの仕組みは見習った方が良いと思うわ。あれはメギドだけじゃなくて日本のソシャゲ全般に言えるんじゃないかな。
原神を見習って凸ガチャ実装したじゃないですか!!!
いや実際、こんなことするなら早い段階で他のメギドにも凸要素実装してくれたほうが良かったは。
アスモを凸らせる過程で恩恵少ない奥義レベル上がってく一般メギド達見てるとアホくさくなる。
49.97.14.92まぁ凸り要素はまぁ企業としては大事だよね。ホヨバースやヨースタはガチャの回した回数を引き継げるってのがやっぱり違うかなって思ったんだよね。引き継げるなら廻しちゃおって気軽にガチャをしやすくしたのはデカイと思うかな。まぁ企業のデカさが違うかもしれんが。私はコレが有効なんじゃないかなって思う。
ホヨ…
フェニックス、女体化頼めるか?