オーブキャスト消えて、なんか残念よりホッとしてるフォトンの欠片のためだけに解放力を消化して面倒な心深圏を周回していたので、今後は解放力を溢れさせても罪悪感や損する気持ちから俺は楽になるんやなって
木主は無課金かほんのわずかの微課金じゃないかなそれなりに課金してれば外れオーブ砕きで魔重してもなおフォトンの欠片は余りまくりなんでなので損する気持ち・セコさからの周回解放おめでとう
ちょっと待ってくれなんで掲示板の無関係の他人にそこまで辛辣になれるのか不思議だわ
無関係の他人だからだとだろう
理解できたわこういう奴らばかりだから落ちぶれていったのかこのソシャゲ
まあ木で最初に言及されていることも完全に個人の感想でどうでもいいっちゃどうでもいいことではあるからどちらも他人から見たらどうでもいいことなんでお互い様って気がするなあどうでもいいこと書いてどうでもいいことを返されてそれに激高しなくてもいいとは思う
オーブキャストが消えて良かったって逆張りするんなら多少の批判意見くらいは来るでしょそりゃ
そもそも消えはしない定期
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャスト消えて、なんか残念よりホッとしてる
フォトンの欠片のためだけに解放力を消化して面倒な心深圏を周回していたので、今後は解放力を溢れさせても罪悪感や損する気持ちから俺は楽になるんやなって
表示する
木主は無課金かほんのわずかの微課金じゃないかな
それなりに課金してれば外れオーブ砕きで魔重してもなおフォトンの欠片は余りまくりなんで
なので損する気持ち・セコさからの周回解放おめでとう
ちょっと待ってくれ
なんで掲示板の無関係の他人にそこまで辛辣になれるのか不思議だわ
無関係の他人だからだとだろう
理解できたわ
こういう奴らばかりだから落ちぶれていったのかこのソシャゲ
まあ木で最初に言及されていることも完全に個人の感想でどうでもいいっちゃどうでもいいことではあるから
どちらも他人から見たらどうでもいいことなんでお互い様って気がするなあ
どうでもいいこと書いてどうでもいいことを返されてそれに激高しなくてもいいとは思う
オーブキャストが消えて良かったって逆張りするんなら多少の批判意見くらいは来るでしょそりゃ
そもそも消えはしない定期