三年ぶりに復帰しておかーさん以降のストーリー加入メギドを犬以外星6にし終わってガチャや常設イベントで出たメギド星6にしたりしてるとスタミナドリンクがとにかく足りない。短期間でたくさん育成しようとしてるからってのもあるけど日用アイテムセットを二回買ったりソピアで全部交換してもまだまだ足りない。ずっと続けてる人達はスタミナドリンク有り余ってる感じなの?自分でこれなら初心者はもっとスタミナドリンク配って欲しいんじゃないかな?
お金稼いでくれる方のハゲちゃん来たらとても豊かになった
前P時代も知ってるが新Pになってから大盤振る舞いレベルでばら蒔いてる前P時代は無課金ならスタミナ自然回復を溢れさせなくても一人目の星6に1~2ヶ月かかった単に育成を急ぎすぎだからだと思うがそれでも必要なら更にスタミナ課金すべきかとなお、自分はスタドリ50保有数は現在15000程度入手メギドは全員星6で50体以上について魔重一段階以上
ひえ~羨ましい…久々にやったら面白すぎてメギドをやる手が全然止まらなかったんだけど流石に育成のペース少し落とすか…育成済みのハゲちゃん持ってるけどレベル上げたい子が多すぎて編成に入れられてないんだよね
結局育成急いだところで次はエンブリオ足りなくなるだろうしある程度セーブするのが吉よただ現在の30%STオフは最近の中ではほぼ最大割引なので(昔みたいに50%オフとかは流石にやらなくなった)今ドリンク費やす判断自体は正しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
三年ぶりに復帰しておかーさん以降のストーリー加入メギドを犬以外星6にし終わってガチャや常設イベントで出たメギド星6にしたりしてるとスタミナドリンクがとにかく足りない。短期間でたくさん育成しようとしてるからってのもあるけど日用アイテムセットを二回買ったりソピアで全部交換してもまだまだ足りない。ずっと続けてる人達はスタミナドリンク有り余ってる感じなの?自分でこれなら初心者はもっとスタミナドリンク配って欲しいんじゃないかな?
お金稼いでくれる方のハゲちゃん来たらとても豊かになった
前P時代も知ってるが新Pになってから大盤振る舞いレベルでばら蒔いてる
前P時代は無課金ならスタミナ自然回復を溢れさせなくても一人目の星6に1~2ヶ月かかった
単に育成を急ぎすぎだからだと思うがそれでも必要なら更にスタミナ課金すべきかと
なお、自分はスタドリ50保有数は現在15000程度入手メギドは全員星6で50体以上について魔重一段階以上
ひえ~羨ましい…
久々にやったら面白すぎてメギドをやる手が全然止まらなかったんだけど流石に育成のペース少し落とすか…
育成済みのハゲちゃん持ってるけどレベル上げたい子が多すぎて編成に入れられてないんだよね
結局育成急いだところで次はエンブリオ足りなくなるだろうしある程度セーブするのが吉よ
ただ現在の30%STオフは最近の中ではほぼ最大割引なので(昔みたいに50%オフとかは流石にやらなくなった)今ドリンク費やす判断自体は正しい