割と不思議なんだけど10%ガチャ定期的にやってる中で5%のガチャも出す意味ってなんかあるんかな?頻度は以前より増えたし今は盟約もあるしお茶濁しみたいにするくらいなら10%ガチャの期間伸ばした方が売り上げ的には良さそうな気もする
いつも10%だったらいつでも良いやってなるけど、10%より下がる時があると今のうちに引いておこうとなる…とかそんなやつじゃないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
割と不思議なんだけど10%ガチャ定期的にやってる中で5%のガチャも出す意味ってなんかあるんかな?頻度は以前より増えたし今は盟約もあるし
お茶濁しみたいにするくらいなら10%ガチャの期間伸ばした方が売り上げ的には良さそうな気もする
いつも10%だったらいつでも良いやってなるけど、10%より下がる時があると今のうちに引いておこうとなる…とかそんなやつじゃないか?