祖時計の最後の一人みんなは誰だった?うちはサレオス
うちはフォカロル、ウァレフォル、アミーが残ってる・・・最後の1人は誰になるかな。
アミー
アスタロト
レラジェ
ウァレフォル
サブナック
アスモデウス
マルファスずっと未所持だったけど比較的メインで出番多いから知ってるのに知らない人って印象で不思議な感じだった
ストラス
ブエル
CVN5の一人、グレモリーさんが最後に残ってたんだけど、この前のイベント召喚チケで来て全員揃いました!これでバイオレンス活動が捗ります
グレモリー召喚ボイスもいいよね「私はグレモリーだ。遅ればせながら、共に戦わせてもらおうか」
マルファス
グラシャこの前指名して埋めた
グレモリーさんだった。台詞も最後の召喚(祖)に合ってていい〆だったと思う。
ハルファスちゃん罪人イベで好きになったから欲しい
フォカロル。フェイタルブレードなんてわたし知らないです
グレモリーさんだった。どうしてか来てくれなかったので祖指名で呼んだ。
フルフルプレイ開始から4年近く経っての起床。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖時計の最後の一人みんなは誰だった?
うちはサレオス
うちはフォカロル、ウァレフォル、アミーが残ってる・・・最後の1人は誰になるかな。
アミー
アスタロト
レラジェ
アスタロト
ウァレフォル
サブナック
アスモデウス
マルファス
ずっと未所持だったけど比較的メインで出番多いから知ってるのに知らない人って印象で不思議な感じだった
ストラス
ブエル
CVN5の一人、グレモリーさんが最後に残ってたんだけど、この前のイベント召喚チケで来て全員揃いました!
これでバイオレンス活動が捗ります
グレモリー
召喚ボイスもいいよね
「私はグレモリーだ。遅ればせながら、共に戦わせてもらおうか」
マルファス
グラシャ
この前指名して埋めた
グレモリーさんだった。台詞も最後の召喚(祖)に合ってていい〆だったと思う。
ハルファスちゃん
罪人イベで好きになったから欲しい
フォカロル。フェイタルブレードなんてわたし知らないです
グレモリーさんだった。
どうしてか来てくれなかったので祖指名で呼んだ。
フルフル
プレイ開始から4年近く経っての起床。