すまんがホワイトデーイラストになんでチェルノボグおるのか誰か教えてくれや
ラウムのホワイトデー衣装を見立てたのがチェルノボグ(って設定でイラスト描いてる)ってアジトTVで言ってたはず
先月のエリゴスでも思ったが、背景以外に書き下ろされるのは嬉しいけど本来は2着目になるはずだったというか実装される衣装が少なくなった今だとはエリゴスやアロケルの衣装は今後来ることはあるのか?とは思ってしまう祖メギドが全員リジェネはしたけど衣装を持たないメギドは結構居るし
ありがとやで衣装は別にこんりゆうないと思うし寝て待てやで
フルカスの衣装イラストでチア服着たCVN5揃ってたけど衣装未実装のウァレフォル以外はみんな別々の衣装貰ってたやろだからまた別の方向性の衣装貰えるんだと信じたい
エリゴスのメイド服は可愛いけど、衣装として出すにはシンプル過ぎるから描きたかっただけ説を推すアロケルの方はデザインが凝ってるからこのまま衣装に来ても良さそう
アロケルの方は20年のホワイトデーイラストの時と同じデザインだと思うよその次の年にホワイトデーにも衣装実装されるようになったけど、既に描き下ろされてるからアロケル衣装はホワイトデー外してくると思ってた
みんなパジャマ衣装だと思ったのに何故かパジャマが来なかったアロケル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまんがホワイトデーイラストになんでチェルノボグおるのか誰か教えてくれや
ラウムのホワイトデー衣装を見立てたのがチェルノボグ(って設定でイラスト描いてる)ってアジトTVで言ってたはず
先月のエリゴスでも思ったが、背景以外に書き下ろされるのは嬉しいけど
本来は2着目になるはずだったというか
実装される衣装が少なくなった今だとは
エリゴスやアロケルの衣装は今後来ることはあるのか?とは思ってしまう
祖メギドが全員リジェネはしたけど
衣装を持たないメギドは結構居るし
ありがとやで
衣装は別にこんりゆうないと思うし寝て待てやで
フルカスの衣装イラストでチア服着たCVN5揃ってたけど衣装未実装のウァレフォル以外はみんな別々の衣装貰ってたやろ
だからまた別の方向性の衣装貰えるんだと信じたい
エリゴスのメイド服は可愛いけど、衣装として出すにはシンプル過ぎるから描きたかっただけ説を推す
アロケルの方はデザインが凝ってるからこのまま衣装に来ても良さそう
アロケルの方は20年のホワイトデーイラストの時と同じデザインだと思うよ
その次の年にホワイトデーにも衣装実装されるようになったけど、既に描き下ろされてるからアロケル衣装はホワイトデー外してくると思ってた
みんなパジャマ衣装だと思ったのに何故かパジャマが来なかったアロケル