アンケート、10章終わってどうだった?って聞かれてるのかと思ったけど、違うね?3月13日アップデートの109ってことは11章について聞いてるね????え、今回追加されたのって11章であってるよね?(混乱)
高度な戦術対臨界戦術
お知らせでは「11章1節ステージ109」と書いてるので、設問がたぶんコピペからの修正ミス 10章4節ステージ108は2月のアンケで聞いてるこういうミスはブネの尻で打ち止めにしてほしかったね…
たまにならこれ位の記載ミス気にならないけど流石に最近多すぎ・・・しかもずっと同じコピペミス繰り返してるのにチェック増やしたりとかまったくしてないんかな?
もうこの辺は書いて出しで、チェックする工程自体ないんだろうシナリオの方は全然そういうミスがないから、ライター自身が何度も読み直してるんだと思う
たしかにシナリオは文章量の割に誤字少ない方だよなライターとデザイナーは頑張ってるのに広報スタッフさあ…
新節の敵が対臨界戦術使ってくるのも謎だったが、これもコピペしたのを消し忘れてた説あるな
言われてみれば、新節の敵は別にハルマじゃないから対臨界おかしいな
別にハルマ限定とはされてないから■対臨界戦術とはソロモン達に対抗する敵が登場し、それらの敵が保有している効果のことを対臨界戦術と呼びます。
ハルマ由来じゃないなら、ソロモンに対抗しようとすると自然に生まれる効果なんか
野良幻獣が対臨界持ってると作中のサタナキアの解説と矛盾すると思ったが、メギドの設定ガバガバ多いしそんな突っ込んで考えるもんでもなかったな
霊宝作成書ページのこれもコピペ後に手直しし忘れ系のミスかな108話はラッシュじゃなくてバーストよね
メインストーリーではあんまり見ないけどイベストはここ最近誤植多いで話者とセリフが合ってないのとかというか推敲できてないのか?みたいな話題は今年入ってから毎回見てるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンケート、10章終わってどうだった?って聞かれてるのかと思ったけど、違うね?
3月13日アップデートの109ってことは11章について聞いてるね????
え、今回追加されたのって11章であってるよね?(混乱)
高度な戦術
対臨界戦術
お知らせでは「11章1節ステージ109」と書いてるので、設問がたぶんコピペからの修正ミス 10章4節ステージ108は2月のアンケで聞いてる
こういうミスはブネの尻で打ち止めにしてほしかったね…
たまにならこれ位の記載ミス気にならないけど流石に最近多すぎ・・・
しかもずっと同じコピペミス繰り返してるのにチェック増やしたりとかまったくしてないんかな?
もうこの辺は書いて出しで、チェックする工程自体ないんだろう
シナリオの方は全然そういうミスがないから、ライター自身が何度も読み直してるんだと思う
たしかにシナリオは文章量の割に誤字少ない方だよな
ライターとデザイナーは頑張ってるのに広報スタッフさあ…
新節の敵が対臨界戦術使ってくるのも謎だったが、これもコピペしたのを消し忘れてた説あるな
言われてみれば、新節の敵は別にハルマじゃないから対臨界おかしいな
別にハルマ限定とはされてないから
■対臨界戦術とは
ソロモン達に対抗する敵が登場し、それらの敵が保有している効果のことを対臨界戦術と呼びます。
ハルマ由来じゃないなら、ソロモンに対抗しようとすると自然に生まれる効果なんか
野良幻獣が対臨界持ってると作中のサタナキアの解説と矛盾すると思ったが、メギドの設定ガバガバ多いしそんな突っ込んで考えるもんでもなかったな
霊宝作成書ページのこれもコピペ後に手直しし忘れ系のミスかな
108話はラッシュじゃなくてバーストよね
メインストーリーではあんまり見ないけどイベストはここ最近誤植多いで
話者とセリフが合ってないのとか
というか推敲できてないのか?みたいな話題は今年入ってから毎回見てるかも