アスモシンギュラリティ2回目で排出率半減させてくると思う?俺は半減させて0.25%にしてくると思ってるけど、半減させたら終わりの始まりだとも思うので半減させないでほしい でも半減させてくるんだろうな…ってぐるぐるしてる
流石に変えへんやろ~
これシンギュラリティメギドが他にも増えたらアスモRと合わせて0.5%になるのかな?
改めて0.5%ってグロすぎるな…引けるわけないじゃん
リリスシンギュラリティで半減はあり得るけど今回は大丈夫だろ
テルミナスなら新キャラ無し復刻でもPU排出率を半減させてくるけど今回からPU排出率半減予想ニキは外したね
やあやあこれは盛大に外したわwでも半減されなくてよかった 0.5%引く気起きないのは、それはそう…
まぁ、これも商売ですしね文句言ったところで確率上がるわけでもないし
0.5は昔のテルミガチャで爆死したの思い出しますねえ…
終わりの始まりは正月シンギュラ0.5%の時点で始まってるから大丈夫だ
リリスがPU時にアスモデウスと合わせて0.5%になるのか、リリス単独で0.5%になるのか前者の場合リリスのPU率は0.5以下ということになり、あまりにもあんまり後者の場合シンギュラリティメギド全体では排出率が何%になるのか気になる
色々なガチャの悪い所だけを集めたようなガチャはやめて欲しい所だ。
石の配布が多くないゲームで他のより確率が低くさらに被りの恩恵でかいのはなぁ
加えて召喚チケットは天井カウントに入らないからなあ
凸の恩恵がデカいゲームは石をよく配る、メギドは排出率自体高いし凸らなくてもいいから配布が少ないってところに凸ゲーでよくあるガチャをそのままぶち込んでしまったんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモシンギュラリティ2回目で排出率半減させてくると思う?
俺は半減させて0.25%にしてくると思ってるけど、半減させたら終わりの始まりだとも思うので半減させないでほしい でも半減させてくるんだろうな…ってぐるぐるしてる
流石に変えへんやろ~
これシンギュラリティメギドが他にも増えたらアスモRと合わせて0.5%になるのかな?
改めて0.5%ってグロすぎるな…引けるわけないじゃん
リリスシンギュラリティで半減はあり得るけど今回は大丈夫だろ
テルミナスなら新キャラ無し復刻でもPU排出率を半減させてくるけど
今回からPU排出率半減予想ニキは外したね
やあやあこれは盛大に外したわw
でも半減されなくてよかった 0.5%引く気起きないのは、それはそう…
まぁ、これも商売ですしね
文句言ったところで確率上がるわけでもないし
0.5は昔のテルミガチャで爆死したの思い出しますねえ…
終わりの始まりは正月シンギュラ0.5%の時点で始まってるから大丈夫だ
リリスがPU時にアスモデウスと合わせて0.5%になるのか、リリス単独で0.5%になるのか
前者の場合リリスのPU率は0.5以下ということになり、あまりにもあんまり
後者の場合シンギュラリティメギド全体では排出率が何%になるのか気になる
色々なガチャの悪い所だけを集めたようなガチャはやめて欲しい所だ。
石の配布が多くないゲームで他のより確率が低くさらに被りの恩恵でかいのはなぁ
加えて召喚チケットは天井カウントに入らないからなあ
凸の恩恵がデカいゲームは石をよく配る、メギドは排出率自体高いし凸らなくてもいいから配布が少ない
ってところに凸ゲーでよくあるガチャをそのままぶち込んでしまったんだよな