新端末に変えてから音量が変でキャッシュクリアなど試してもなおらずキャッシュクリアしたらタイトルBGMがソロモン王の激情からソロモン王の伝説になっちゃった
音量が変っていうのはBGMボリュームを最大にするとSEボリュームが最大でもかなり音量が小さくなるっていうのBGMボリュームを小さめにしてSEボリューム最大でBGMとSEとボイスのバランスがよくなるんだけど他ゲーと端末側のボリューム共通させないとだからちょっと音量小さいんだよね
自分も端末変えてから音量変になった。おま環だと思ってたけど違うのかなただ自分の場合はSEだけバカデカくてそれ以外が小さいっていう逆パターン。イヤホンつけると普通に大きさが揃う
機種名を書かないとわからんけど同じ機種の人全員そうなるなら機種の問題(全員そうであるならゲーム側がアップデートで対応してくれる可能性もある)同じ機種でも木主だけそうなるならおま環機種が違う人でも発生するならなんかゲーム側の何かいずれにしても、ゲーム内不具合報告を機種名添えて行ってやると開発の人は助かると思うあと掲示板でこうやって情報を持ち寄るのも大事ね中の人もおま環なのか機種全員起きるのか知れれば助かるだろうし
タイトルでのお問い合わせに返答来てたけど引用転用はお控えくださいって書いてあってどこまでのせていいのかとりあえず現象が発生してる端末はXperia5IIIでAndroidは11STAMINAモードon/offどちらでも発生端末設定のドルビーアトモスとかの設定はoffgame enhancerの使用もoffにしてある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新端末に変えてから音量が変でキャッシュクリアなど試してもなおらず
キャッシュクリアしたらタイトルBGMがソロモン王の激情からソロモン王の伝説になっちゃった
音量が変っていうのは
BGMボリュームを最大にするとSEボリュームが最大でもかなり音量が小さくなるっていうの
BGMボリュームを小さめにしてSEボリューム最大でBGMとSEとボイスのバランスがよくなるんだけど他ゲーと端末側のボリューム共通させないとだからちょっと音量小さいんだよね
自分も端末変えてから音量変になった。おま環だと思ってたけど違うのかな
ただ自分の場合はSEだけバカデカくてそれ以外が小さいっていう逆パターン。イヤホンつけると普通に大きさが揃う
機種名を書かないとわからんけど
同じ機種の人全員そうなるなら機種の問題
(全員そうであるならゲーム側がアップデートで対応してくれる可能性もある)
同じ機種でも木主だけそうなるならおま環
機種が違う人でも発生するならなんかゲーム側の何か
いずれにしても、ゲーム内不具合報告を機種名添えて行ってやると開発の人は助かると思う
あと掲示板でこうやって情報を持ち寄るのも大事ね
中の人もおま環なのか機種全員起きるのか知れれば助かるだろうし
タイトルでのお問い合わせに返答来てたけど引用転用はお控えくださいって書いてあってどこまでのせていいのか
とりあえず現象が発生してる端末はXperia5IIIでAndroidは11
STAMINAモードon/offどちらでも発生
端末設定のドルビーアトモスとかの設定はoff
game enhancerの使用もoffにしてある