もう露骨にメギドのナーフがヤバいって思ったんだが。共襲全然やらない。イベント使い廻し。新衣装1着。新メギド一体。配布メギドの撤廃。カンノ逃亡。そして今月の絶望的なセルラン。もうこれ完全に潰しに来てるでしょ。
はい?生放送で「まだまだ続きます。」って言ってたやんメギドが嘘ついたり俺たちを失望させたことが一度でもあったか?ほら、そんな杞憂してる暇あったらシンギュラリティに向けて万札下ろすぞ!
シンギュラなんてみんな引かないほうが運営もこりてやらなくなるしPU率にドン引きしてやめる初心者もいなくなるしいいことずくめじゃね?しらんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう露骨にメギドのナーフがヤバいって思ったんだが。共襲全然やらない。イベント使い廻し。新衣装1着。新メギド一体。配布メギドの撤廃。カンノ逃亡。そして今月の絶望的なセルラン。もうこれ完全に潰しに来てるでしょ。
はい?生放送で「まだまだ続きます。」って言ってたやん
メギドが嘘ついたり俺たちを失望させたことが一度でもあったか?
ほら、そんな杞憂してる暇あったらシンギュラリティに向けて万札下ろすぞ!
シンギュラなんてみんな引かないほうが運営もこりてやらなくなるしPU率にドン引きしてやめる初心者もいなくなるしいいことずくめじゃね?しらんけど