Pの「キャラ増やすと活躍頻度減る件は以前にも言いましたが」って発言にすげぇ違和感を覚えたが、もしや確定チケの時にレターに書いた「実装されているメギドの数、戦術が非常に多くなっている」って『~ので、実装・配布メギドのペース自体を落としたい』って続けてるつもりだったの…?確定チケット実装理由について触れてる文章だから『~ので、確定チケで祖メギドを中心に色々な戦術に触れて貰いたい』って意図だと思ってたんだが…いやそういう意図も含んでるんだろうけど、下手に取り繕った発言しないで配布を減らす事の理由を説明しなよ…一時的に配布メギド減らした際に明確に意図を説明した宮前の方がまだマシだったぞ。
祖メギドに触れてもらいたいなら、なおさら2チケット×3メダルの確実に欲しいのが手に入るまでの長さ、短縮した方が良いと思うんだけどな
カンノPのTwitterでの呟きをコンプ勢が曲解してて客商売は大変ですね
カンノの「~~したい」とか「~~する」を未だに信じてる奴がいて草
アジトTVでお披露目できるのが1体になった。年始のリジェネアスモがもう復刻。っていう事実にとても残念な気持ちになりました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Pの「キャラ増やすと活躍頻度減る件は以前にも言いましたが」って発言にすげぇ違和感を覚えたが、もしや確定チケの時にレターに書いた「実装されているメギドの数、戦術が非常に多くなっている」って『~ので、実装・配布メギドのペース自体を落としたい』って続けてるつもりだったの…?
確定チケット実装理由について触れてる文章だから『~ので、確定チケで祖メギドを中心に色々な戦術に触れて貰いたい』って意図だと思ってたんだが…いやそういう意図も含んでるんだろうけど、下手に取り繕った発言しないで配布を減らす事の理由を説明しなよ…
一時的に配布メギド減らした際に明確に意図を説明した宮前の方がまだマシだったぞ。
祖メギドに触れてもらいたいなら、なおさら2チケット×3メダルの確実に欲しいのが手に入るまでの長さ、短縮した方が良いと思うんだけどな
カンノPのTwitterでの呟きをコンプ勢が曲解してて客商売は大変ですね
カンノの「~~したい」とか「~~する」を未だに信じてる奴がいて草
アジトTVでお披露目できるのが1体になった。
年始のリジェネアスモがもう復刻。
っていう事実にとても残念な気持ちになりました。