新規メギドも衣装の数も減っているし背景を見る感じだと本来はエリゴスやアロケルの衣装も実装していたのかな?祖メギドで衣装を貰っていないのはウァレフォル、グシオン、レラジェ、エリゴス、プルソン、アロケル、ウァラクと祖メギドは全員リジェネしたが衣装に関してはそれなりに残っているか配布だったり実装から時間経っているのにまだ衣装を貰っていないメギドもチラホラいるのは気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規メギドも衣装の数も減っているし
背景を見る感じだと本来はエリゴスやアロケルの衣装も実装していたのかな?
祖メギドで衣装を貰っていないのは
ウァレフォル、グシオン、レラジェ、エリゴス、プルソン、アロケル、ウァラク
と祖メギドは全員リジェネしたが
衣装に関してはそれなりに残っているか
配布だったり実装から時間経っているのにまだ衣装を貰っていないメギドもチラホラいるのは気になる