カンノPさ……「新キャラ・新リジェネを増やしすぎると希薄化してしまう」という割に、なら例えば心深圏や塔を改良すれば遊びの幅が広がるのに一向にやらない。メイン更新、霊宝、新イベだけで成り立っていると?出番が必要なのはストーリー面だけではないし、コンテンツ不足なのを解決出来てない。今でも好意的に受け取る層は「1体の方が丁寧に作ってもらえる!」と捉えてくれているから良かったね。結局開発がピンチなのを変な言い訳というか建前で誤魔化しているようにしか自分は見えない。最近チェックミスも続きすぎ、連携も運営もガタガタ隠せてなさすぎ、邪推の域を超えさせないでほしい。あといい加減、Twitterで独り言みたいに流さないでくれないか。公式の立場としての発言なのかそうでないのか、何のつもりなのか此方は分かりっこないんだけど?掲示板「も」読んでるなら、そろそろ応えてくれよ…………えっ今回ので説明完了!とか思ってないよね?そう受け取らない奴はお呼びでないってコト!?
自分が思ってたモヤモヤを全て代弁してくれた。ありがとう。
星間の塔が発表されたのは去年の3月のアジトTVだったよね。ここ最近のリソース不足も新しいエンドコンテンツ開発に注力しているからと信じてます。来月のアジトTVであっと驚く発表をしてくれてみんなで掌返しをしたいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カンノPさ……
「新キャラ・新リジェネを増やしすぎると希薄化してしまう」という割に、なら例えば心深圏や塔を改良すれば遊びの幅が広がるのに一向にやらない。メイン更新、霊宝、新イベだけで成り立っていると?出番が必要なのはストーリー面だけではないし、コンテンツ不足なのを解決出来てない。
今でも好意的に受け取る層は「1体の方が丁寧に作ってもらえる!」と捉えてくれているから良かったね。
結局開発がピンチなのを変な言い訳というか建前で誤魔化しているようにしか自分は見えない。最近チェックミスも続きすぎ、連携も運営もガタガタ隠せてなさすぎ、邪推の域を超えさせないでほしい。
あといい加減、Twitterで独り言みたいに流さないでくれないか。公式の立場としての発言なのかそうでないのか、何のつもりなのか此方は分かりっこないんだけど?
掲示板「も」読んでるなら、そろそろ応えてくれよ…………えっ今回ので説明完了!とか思ってないよね?そう受け取らない奴はお呼びでないってコト!?
自分が思ってたモヤモヤを全て代弁してくれた。ありがとう。
星間の塔が発表されたのは去年の3月のアジトTVだったよね。ここ最近のリソース不足も新しいエンドコンテンツ開発に注力しているからと信じてます。
来月のアジトTVであっと驚く発表をしてくれてみんなで掌返しをしたいです。