今後もストーリーまだまだ続くって明言してくれたし良かったわ。流石に本当にサ終の危機だったらそんなこと言えんだろうし配布や新しい時計が来るのを楽しみに待ちたいね
新規メギド複数居て性能いまいちモーション地味よりも、新規メギド一体でも性能面白くてモーションも凝ってるほうが嬉しいので、リジェネアマゼロトにはテンションあがったよ。放送コメントとかTwitter見ててガチャ回りそうだなって思った。しばらく配布ないの寂しいけど、推しのリジェネが残念性能になるぐらいなら一体一体しっかり作って欲しいから、まだまだ続くってメッセージあってほっとしたな。メギド四年目でもまだまだ楽しんでるから、ほんと長く続いてほしい。
配布減ったことやシンギュラリティ、レターで発信しない不満は多々あるけど、キャラ実装に関して本当に同意見。アマゼロトBは素晴らしかったし是非ともほしいと思った。丁寧に作ってもらえた方が、引きたいと心から思えるんだよな。雑に扱われる方がずっと嫌だからクオリティだけはなんとか維持してほしい…
できればレターで出して欲しかったのはあるけどアジトTVでメッセージ言ってくれたのは満足とまではいかないもののちょっと良かったね
サ終ってほんとに突然言い渡されるらしいから「まだ続く」もあんまり信用できないと思うけどなあ…運営が安定してようがヤバかろうが続きがあるって言うしかないのは同じなんだし
サ終だの売上がどうのこうのなんてユーザーがわからないとはいえ実装メギドや配布、衣装が目に見えて減った事に関してはきっちりとした説明は欲しかったとりあえずTwitterって形ではいえプロデューサーの声が聞こえたのは安心したとはいえもう少し早い段階でちゃんとした形で発信してほしかったキャラ実装に関しては月2体どこか1体(チンロンは後日実装らしい)になったのはTwitterの発言がどうこうより先に流石に不安を感じたイベントの内容次第とはいえ、次のイベントでチンロンがメギド72の軍団入りするならチンロンの開発が期間内に間に合っていないって事になるし流石にその開発状況は不安を覚えてしまう
よくセルランから売上予測出してるGame-iってサイトが「サービス終了ラインについて」って記事出してたから読んだことあるけど、それ見た感じメギドは多分大丈夫そうな気はしたまあ実際のところは明確にはわからないけど、悪い方向に考えすぎて不安になっても仕方ないし…運営を信じるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今後もストーリーまだまだ続くって明言してくれたし良かったわ。流石に本当にサ終の危機だったらそんなこと言えんだろうし
配布や新しい時計が来るのを楽しみに待ちたいね
新規メギド複数居て性能いまいちモーション地味よりも、新規メギド一体でも性能面白くてモーションも凝ってるほうが嬉しいので、リジェネアマゼロトにはテンションあがったよ。
放送コメントとかTwitter見ててガチャ回りそうだなって思った。
しばらく配布ないの寂しいけど、推しのリジェネが残念性能になるぐらいなら一体一体しっかり作って欲しいから、まだまだ続くってメッセージあってほっとしたな。
メギド四年目でもまだまだ楽しんでるから、ほんと長く続いてほしい。
配布減ったことやシンギュラリティ、レターで発信しない不満は多々あるけど、キャラ実装に関して本当に同意見。アマゼロトBは素晴らしかったし是非ともほしいと思った。丁寧に作ってもらえた方が、引きたいと心から思えるんだよな。
雑に扱われる方がずっと嫌だからクオリティだけはなんとか維持してほしい…
できればレターで出して欲しかったのはあるけどアジトTVでメッセージ言ってくれたのは満足とまではいかないもののちょっと良かったね
サ終ってほんとに突然言い渡されるらしいから「まだ続く」もあんまり信用できないと思うけどなあ…運営が安定してようがヤバかろうが続きがあるって言うしかないのは同じなんだし
サ終だの売上がどうのこうのなんてユーザーがわからないとはいえ
実装メギドや配布、衣装が目に見えて減った事に関してはきっちりとした説明は欲しかった
とりあえずTwitterって形ではいえプロデューサーの声が聞こえたのは安心したとはいえ
もう少し早い段階でちゃんとした形で発信してほしかった
キャラ実装に関しては月2体どこか1体(チンロンは後日実装らしい)になったのはTwitterの発言がどうこうより先に流石に不安を感じた
イベントの内容次第とはいえ、次のイベントでチンロンがメギド72の軍団入りするなら
チンロンの開発が期間内に間に合っていないって事になるし
流石にその開発状況は不安を覚えてしまう
よくセルランから売上予測出してるGame-iってサイトが「サービス終了ラインについて」って記事出してたから読んだことあるけど、それ見た感じメギドは多分大丈夫そうな気はした
まあ実際のところは明確にはわからないけど、悪い方向に考えすぎて不安になっても仕方ないし…運営を信じるよ