そう言えば10章3節と4節のコンセプトアート公開されてないな。個人的には1章に1個のコンセプトアートでいいんちゃう?とは思うけど、今まであったものが予告もなく消えられると不安になるな。やっぱ現場回ってないんかな…でも、こうゆうのって1年前くらいから用意してるよね。今、足りてないんじゃなくて当時、足りてなかったのかな…?今もまだ足りない?現場はどなってるの~?教えてカンノP~!
インスタとか季節ごとや周年の書き下ろしとかは今まで通りだからイラストの人は足りてるけどシナリオ確定〜リリースまでの時間が足りなくて書けないとかじゃないかな毎月更新になったから仕方ないのかもな
節単位で描いても内容薄いし公開分より先の展開を描いてもネタバレになるから、章が終わってからコンセプトアートを出せばいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そう言えば10章3節と4節のコンセプトアート公開されてないな。個人的には1章に1個のコンセプトアートでいいんちゃう?とは思うけど、今まであったものが予告もなく消えられると不安になるな。
やっぱ現場回ってないんかな…でも、こうゆうのって1年前くらいから用意してるよね。今、足りてないんじゃなくて当時、足りてなかったのかな…?今もまだ足りない?
現場はどなってるの~?教えてカンノP~!
インスタとか季節ごとや周年の書き下ろしとかは今まで通りだからイラストの人は足りてるけどシナリオ確定〜リリースまでの時間が足りなくて書けないとかじゃないかな
毎月更新になったから仕方ないのかもな
節単位で描いても内容薄いし公開分より先の展開を描いてもネタバレになるから、章が終わってからコンセプトアートを出せばいい