ブネの尻冤罪事件、笑えるけど笑えない内容だからマジでしっかりしてくれよ~話は糞良かっただけにさ。
運営がわざとやってるんじゃないかブネの尻のツイートも消してないし正しい問題に訂正しないで正解報酬だけ配るでやり直さないミスなら正しい問題出してやり直すでいいのにまあミスでもわざとでもどちらにしてもヤバいけど
おいおいブネの尻ツイートみたか!?面白すぎるミスに加えてあえて元ツイート消さないのがメギド運営だよなぁ!こういうところにセンスが出るし他のソシャゲとは違うとこだわ〜!
イエーイトンチキトンチキ-
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネの尻冤罪事件、笑えるけど笑えない内容だから
マジでしっかりしてくれよ~
話は糞良かっただけにさ。
運営がわざとやってるんじゃないか
ブネの尻のツイートも消してないし正しい問題に訂正しないで正解報酬だけ配るでやり直さない
ミスなら正しい問題出してやり直すでいいのに
まあミスでもわざとでもどちらにしてもヤバいけど
おいおいブネの尻ツイートみたか!?面白すぎるミスに加えてあえて元ツイート消さないのがメギド運営だよなぁ!こういうところにセンスが出るし他のソシャゲとは違うとこだわ〜!
イエーイトンチキトンチキ-