今回のイベント、チケット周回するだけで名誉勲章取れたのびっくりしたわ直接倒さなくてももらえるんかい、手間はぶけだけど
周回で名誉勲章大量に手に入るの草初回限定じゃないんか・・・
せっかくだし72個ゲットしようぜ
1個だけ入手したいワイモン、怒りの手動周回
不具合のお詫びに石配るの珍しいよね
50個(笑)まぁないよりマシやな
メインでもイベントでも道中敵を全部倒した前提でのクリア報酬ドロップになるからこのイベント限定での修正が結構面倒だったんだろうね古参モンモンに聞きたいんだけど今回のイベントの初回開催時はチケ周回で勲章貰えたの?
初回開催時はまだプレイしてなかったけど俺がはじめた時はイベント周回チケがなくてメイン周回チケットしか無かったからチケ周回で勲章貰えたかどうかというと「初回開催時はチケ周回できなかった」になるはず
修正できる人が居なくなったのかと心配してしまう…ロールバックして直すのが面倒なんだろうけど
昔だったら「テストプレイくらいしろや」ってアンケとかに書いてたけど、最近はもう言っても無駄だしどうでもよくなってきたから毎月のアンケも全部「どちらでもなかった」にチェックして適当に出してるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベント、チケット周回するだけで名誉勲章取れたのびっくりしたわ
直接倒さなくてももらえるんかい、手間はぶけだけど
周回で名誉勲章大量に手に入るの草
初回限定じゃないんか・・・
せっかくだし72個ゲットしようぜ
1個だけ入手したいワイモン、怒りの手動周回
不具合のお詫びに石配るの珍しいよね
50個(笑)
まぁないよりマシやな
メインでもイベントでも道中敵を全部倒した前提でのクリア報酬ドロップになるから
このイベント限定での修正が結構面倒だったんだろうね
古参モンモンに聞きたいんだけど今回のイベントの初回開催時はチケ周回で勲章貰えたの?
初回開催時はまだプレイしてなかったけど俺がはじめた時はイベント周回チケがなくてメイン周回チケットしか無かった
からチケ周回で勲章貰えたかどうかというと「初回開催時はチケ周回できなかった」になるはず
修正できる人が居なくなったのかと
心配してしまう…
ロールバックして直すのが面倒なんだろうけど
昔だったら「テストプレイくらいしろや」ってアンケとかに書いてたけど、最近はもう言っても無駄だしどうでもよくなってきたから毎月のアンケも全部「どちらでもなかった」にチェックして適当に出してるわ