ボスに勝てなぃ。。。 更新ちょぉ楽しみだったのに。。強くなぃソロモンのことゎどぉでもぃぃんだって。。。どぉせゥチにゎ荷が重かったってコト。。。。もぅマヂ無理。。。スト追ぅの止めょ。。。
Twitterで配布縛り上げてる人いたんでパクればいいと思います。
文章自体もおかしいしゲームどうこうじゃなくて根本的に頭が悪いんだと思われ
コピペ改変にマジレス奴wwwwwwwww
面白けりゃネタとしていいんだろうけどそのコピペ改変自体がセンス無くつまらないからなぁ
コピペも知らん層がこのゲーム礼賛してたんかい
謎のコピペ知らないだろマウント
懐かしい構文出しやがって
僕ちんはつまらなくなんかない!これは面白いと世間で言われているコピペなんだぁ!!典型的なつまらない奴の返しで草も生えない
無知は罪それなのに他者に難癖それでストーリー理解できてんのか
発狂してIP変えながらbad連打してるの、根本的に頭が良すぎて感動しちゃいますね
bad連打してるの惨めすぎんだろ……救いはねえのか救いは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボスに勝てなぃ。。。 更新ちょぉ楽しみだったのに。。
強くなぃソロモンのことゎどぉでもぃぃんだって。。。
どぉせゥチにゎ荷が重かったってコト。。。。
もぅマヂ無理。。。スト追ぅの止めょ。。。
Twitterで配布縛り上げてる人いたんでパクればいいと思います。
表示する
文章自体もおかしいし
ゲームどうこうじゃなくて根本的に頭が悪いんだと思われ
表示する
コピペ改変にマジレス奴wwwwwwwww
表示する
面白けりゃネタとしていいんだろうけど
そのコピペ改変自体がセンス無くつまらないからなぁ
表示する
コピペも知らん層がこのゲーム礼賛してたんかい
謎のコピペ知らないだろマウント
懐かしい構文出しやがって
表示する
僕ちんはつまらなくなんかない!
これは面白いと世間で言われているコピペなんだぁ!!
典型的なつまらない奴の返しで草も生えない
表示する
無知は罪
それなのに他者に難癖
それでストーリー理解できてんのか
発狂してIP変えながらbad連打してるの、根本的に頭が良すぎて感動しちゃいますね
bad連打してるの惨めすぎんだろ……救いはねえのか救いは