ポ●●ンの縛り対戦みたいに、食べたことあるメギド(本体のモチーフ)とオーブ縛りコロシアムとか楽しそう。ロノウェだけはフリーで使えるようにしたりとか。
主にモラクス(牛)、コルソン(羊)、ダゴン(豚)、リヴァイアサン(鯨)、デカラビア(氷)あたりになるかな
デカラビア(氷)、シャックス(鳥)、ベレト(蛙)、ニスロク(ハツ)とかもいけると思ってます
微妙に違うけどハーゲンティ(硬貨)は幼少期に口に含んだことまでならあるんじゃないか
先生、アンドレアルフスはウサギに含まれますか
コインチョコと考えるなら有りかもしれない
先生、衣装イラストや一枚絵で食べ物デザインになったメギドも含まれますか
衣装や一枚絵もアリだと思いますが、どこかで線引しないと「衣装でケーキ持ってるからアスモデウスOK」とか「バーベキューもってるからガープOK」になりそうなので留意したほうがいいかもですね。ハーゲンティはそもそもアレってコインなんでしょうか………
オーブも考えるならファロオース(アンコウ)とかは強いし普通に美味そうなんだよな
村長(山羊)…
オーブはわりと自由度高そうですよね。アンコウと鯨肉の鍋になりそう。ジンギスカン村長………
ジンギスカンは羊だぜ!羊っぽいのはコルソンくらいだな
ジニマルさんもいけそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ポ●●ンの縛り対戦みたいに、食べたことあるメギド(本体のモチーフ)とオーブ縛りコロシアムとか楽しそう。
ロノウェだけはフリーで使えるようにしたりとか。
主にモラクス(牛)、コルソン(羊)、ダゴン(豚)、リヴァイアサン(鯨)、デカラビア(氷)あたりになるかな
デカラビア(氷)、シャックス(鳥)、ベレト(蛙)、ニスロク(ハツ)とかもいけると思ってます
微妙に違うけどハーゲンティ(硬貨)は幼少期に口に含んだことまでならあるんじゃないか
先生、アンドレアルフスはウサギに含まれますか
コインチョコと考えるなら有りかもしれない
先生、衣装イラストや一枚絵で食べ物デザインになったメギドも含まれますか
衣装や一枚絵もアリだと思いますが、どこかで線引しないと「衣装でケーキ持ってるからアスモデウスOK」とか「バーベキューもってるからガープOK」になりそうなので留意したほうがいいかもですね。
ハーゲンティはそもそもアレってコインなんでしょうか………
オーブも考えるならファロオース(アンコウ)とかは強いし普通に美味そうなんだよな
村長(山羊)…
オーブはわりと自由度高そうですよね。
アンコウと鯨肉の鍋になりそう。
ジンギスカン村長………
ジンギスカンは羊だぜ!
羊っぽいのはコルソンくらいだな
ジニマルさんもいけそう