TwitterAPI有料化でツイ提携が怪しくなってるけど大丈夫?メギド公式さんなんも言わんのだけど
LINEだけにされるのは嫌すぎるんだよなあ
Google apple連携を頑なに入れないならlineだけになるだろうね
Appleはやってなかったっけ
ルネちゃんから後で話すって告知あったぞ
結局続報が無いまま有料化予定の当日になったぞ
API有料化13日に延期だってさ、それまでにお知らせ来るんじゃない?
運営側にも情報が来ないから動きようがないんだろうな。余計な事言えないだろうし、かわいそうに。
Twitterがロクに情報出してないから、メギド以外のサービスも軒並み対応検討中だもんねえ…ルネちゃんから念のためLINEかAppleIDで連携しといてってお知らせは一応出たけどどうなることやら
AppleID連携はアイフォンに限るかんじか? アンドロイドだと選択肢ないんだが。
タイトル画面下部にある(Google Playゲームの)『log in』は駄目なのかな?あのボタンが何の為にあるのか謎なんだけど……アカウント連携とは関係なし?
Android勢はLINEしかないね。きっとTwitterがもっと早く告知してくれれば、他の連携手段とか用意してくれてたのかもな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
TwitterAPI有料化でツイ提携が怪しくなってるけど大丈夫?
メギド公式さんなんも言わんのだけど
LINEだけにされるのは嫌すぎるんだよなあ
Google apple連携を頑なに入れないならlineだけになるだろうね
Appleはやってなかったっけ
ルネちゃんから後で話すって告知あったぞ
結局続報が無いまま有料化予定の当日になったぞ
API有料化13日に延期だってさ、それまでにお知らせ来るんじゃない?
運営側にも情報が来ないから動きようがないんだろうな。余計な事言えないだろうし、かわいそうに。
Twitterがロクに情報出してないから、メギド以外のサービスも軒並み対応検討中だもんねえ…
ルネちゃんから念のためLINEかAppleIDで連携しといてってお知らせは一応出たけどどうなることやら
AppleID連携はアイフォンに限るかんじか? アンドロイドだと選択肢ないんだが。
タイトル画面下部にある(Google Playゲームの)『log in』は駄目なのかな?
あのボタンが何の為にあるのか謎なんだけど……アカウント連携とは関係なし?
Android勢はLINEしかないね。
きっとTwitterがもっと早く告知してくれれば、他の連携手段とか用意してくれてたのかもな…