今回のイベントで指名メダル溜まったんですがオリアス、フルフル、ロノウェのどれにしようか迷ってます。どれがおすすめか教えて下さい!
ロノウェ≧オリアス>フルフルロノウェ圧倒的盾。シンプルに耐久が高く、特性でかなり粘り強い。スキルでかばう+スキルダメージ軽減がスキル(or覚スキ)が単体高火力の相手にささる。具体的には塔30Fボス。オリアス特性目当てなら耐久の高いCオリアスでいいと言われてたが専用霊宝で化けた。チャージでネクロ起動がフォトン事故対策や編成枠の圧縮になり便利。スキルでスキル劣化が相手によってはささる。ソウル4消費奥義で味方全体を自動蘇生にできるのが強い。あとMEにBスナイパー覚醒+2持ち。フルフル雷全体アタッカー。かなり癖が強かったが専用霊宝のおかげで大分使いやすくなった。万雷滞水誘雷なんかでサポートしてやると強い(雷アタッカーは全員そうだけど)。可愛い(ココ重要!)。
ありがとうございます!これを参考に考えてみます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントで指名メダル溜まったんですがオリアス、フルフル、ロノウェのどれにしようか迷ってます。どれがおすすめか教えて下さい!
ロノウェ≧オリアス>フルフル
ロノウェ
圧倒的盾。シンプルに耐久が高く、特性でかなり粘り強い。スキルでかばう+スキルダメージ軽減がスキル(or覚スキ)が単体高火力の相手にささる。具体的には塔30Fボス。
オリアス
特性目当てなら耐久の高いCオリアスでいいと言われてたが専用霊宝で化けた。
チャージでネクロ起動がフォトン事故対策や編成枠の圧縮になり便利。
スキルでスキル劣化が相手によってはささる。
ソウル4消費奥義で味方全体を自動蘇生にできるのが強い。
あとMEにBスナイパー覚醒+2持ち。
フルフル
雷全体アタッカー。かなり癖が強かったが専用霊宝のおかげで大分使いやすくなった。
万雷滞水誘雷なんかでサポートしてやると強い(雷アタッカーは全員そうだけど)。
可愛い(ココ重要!)。
ありがとうございます!
これを参考に考えてみます。