即時性や拡散性の点でTwitterの方がレターよりも優れている為、レターから切り替えましたが、正解だったようです 実際に号泣アイコンはTwitterでバズり、レターではゲーム外に訴求できません レターの内容に関する公式や非公式の掲示板でのいわれ無き非難や誹謗も減り、スキル一個でストレス軽減50%といったところです(笑)
メギド始めた頃は馴れ合いTwitterとアジトTVでばっかり情報出してさっぱりゲーム内で見れないガバガバ連絡で大変ムカついて何度もアンケート送ってやっとマシになった最近またそんなノリが幻視できてムカムカしてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
即時性や拡散性の点でTwitterの方がレターよりも優れている為、レターから切り替えましたが、正解だったようです
実際に号泣アイコンはTwitterでバズり、レターではゲーム外に訴求できません
レターの内容に関する公式や非公式の掲示板でのいわれ無き非難や誹謗も減り、スキル一個でストレス軽減50%といったところです(笑)
メギド始めた頃は馴れ合いTwitterとアジトTVでばっかり情報出してさっぱりゲーム内で見れないガバガバ連絡で大変ムカついて何度もアンケート送ってやっとマシになった
最近またそんなノリが幻視できてムカムカしてる