計画を立てて「このスケジュールでお願いします!」とスタッフに力強く言った際に「あの、、、1キャラ忘れています...」と指摘されたことは内緒
年始までの予定が2月中旬になっているからねバラム、パイモン、アスモデウスと不死者が連続したりトリがウァラク、グレモリーだったりと本来の予定通りには行かなかったんだろうって感じはする
一応今回のストーリーの流れ見るとラストに相応しい感じではあるけど計画では最初の予定では東方イべ開始時後の通常イベの2つが配布ありで3柱想定とか5年目年末イベもカンセリエ決着も本来前後編でそこではみ出てしまった2人分のリジェネとかだったんじゃないか?感はするよね。ようは話は後からつけたというか。特にグレモリーの性能は配布に近い感じはあるし初期の計画では残ってた誰かがそれをしてたのではないか感すげぇある。どんだけ開発縮小してるんだ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
計画を立てて「このスケジュールでお願いします!」とスタッフに力強く言った際に「あの、、、1キャラ忘れています...」と指摘されたことは内緒
年始までの予定が2月中旬になっているからね
バラム、パイモン、アスモデウスと不死者が連続したり
トリがウァラク、グレモリーだったりと本来の予定通りには行かなかったんだろうって感じはする
一応今回のストーリーの流れ見るとラストに相応しい感じではあるけど
計画では最初の予定では東方イべ開始時後の通常イベの2つが配布ありで3柱想定とか
5年目年末イベもカンセリエ決着も本来前後編でそこではみ出てしまった2人分の
リジェネとかだったんじゃないか?感はするよね。
ようは話は後からつけたというか。
特にグレモリーの性能は配布に近い感じはあるし
初期の計画では残ってた誰かがそれをしてたのではないか感すげぇある。
どんだけ開発縮小してるんだ…