なんか・・・盛り上がらねぇ・・・
やっぱシンギュラリティのような火種がないとな
売れ残りのリジェネだからしょうがないね
性能もいまいち盛り上がれるような内容じゃないしな。ウヴァルやザガンみたいな使いやすくて強い配布がなけりゃ盛り上げどころなんかないよせめて第3の時計の発表くらいしてれば別だったかもしれん
配布がないのが1番キツい、折角メインシナリオが盛り上がっているのに誰が配布されるかって話も出せない状態だし東方イベは思った以上に話の進みも更新も遅く、通常イベも配布なしの状態、衣装も月1着の状態今迄と比べると目に見えて供給が減っているからね祖メギド全員リジェネした訳だし、なんかやってもいいとは思うCVN5リジェネログインボーナスって斜め上の事やったところでって感じだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか・・・盛り上がらねぇ・・・
やっぱシンギュラリティのような火種がないとな
売れ残りのリジェネだからしょうがないね
性能もいまいち盛り上がれるような内容じゃないしな。ウヴァルやザガンみたいな使いやすくて強い配布がなけりゃ盛り上げどころなんかないよ
せめて第3の時計の発表くらいしてれば別だったかもしれん
配布がないのが1番キツい、折角メインシナリオが盛り上がっているのに
誰が配布されるかって話も出せない状態だし
東方イベは思った以上に話の進みも更新も遅く、通常イベも配布なしの状態、衣装も月1着の状態
今迄と比べると目に見えて供給が減っているからね
祖メギド全員リジェネした訳だし、なんかやってもいいとは思う
CVN5リジェネログインボーナスって斜め上の事やったところでって感じだし