今後一切配布メギドが無くなるの確定したな〜
あれもこれも配布しろとは言わないけど、たまにあるだけで張り合いあるのにな〜と今まで大盤振る舞いだった分感じてしまうせめてイベントでこのメギドをプレイアブルにして欲しい!次の時計で来るか?!って新規メギドフラグ散らばせてくれるだけでもわくわくするんだけどね モブも嫌いじゃないけど時系列の都合か、割とどの話も小さくまとまっててしまうのが惜しい
確定したの?
だって時計見たらもう配布に回す枠が無いじゃん
どういうこと?真メギドでまだ未リジェネいるし継時計みたいな新しい時計が実装される可能性だってあるまあそれらの中に配布される奴がいるかどうかはわからないが、今後配布あるとも無いとも確定はしてなくね?
少なくとも東方編終わるまでは配布無いだろうねリソース的にも東方編終わっても配布無いならもう配布はない
なんでそんなに自信持って断定できるのかわからん10章ラストで新時計実装するまでの繋ぎじゃないのか
断定できるのは何も考えて無いからだろ
月1体配布あったのが6ヶ月配布なしという事実確定はしてない(公式が明言してない)、(サ終まで)可能性はある、だから木主は間違ってるってかメイン配布くらいは可能性残ってるかもな
いまたしか配布69体とかだったから、きりよく72体で終了だな!
昔だったら新タク、ソを導入するときはそれを使えるキャラを必ず配布してくれてたよな...
今んところメインでしか出てきてないギミックの特攻キャラ(特攻とは言っていない)ガチャだけで数ヶ月やってるの最高にクレイジー
別にガチャは「だけ」じゃなかったわすまん、既存戦術+メインシナリオギミック特攻だった
諦めてる人もそうじゃない人も配布期待しているんだよ。運営サ~ン
0955確かに半年間配布無くなってるのは事実だから「今後の配布無くなりそうだな」ならわかるんだけど「確定したな(特に根拠は述べず)」とか断定的に言っちゃうのは流石についていけんわせめて10章最終話に配布あるかどうか見届けてから言った方が
2月のメイン108話で10章完結ってアジトTVで言ったのに配布あるとも無いとも言わなかったのが引っ掛かってる 配布あるなら言いそうなのに言わなかったってことは配布無しか?と思ってしまうくらいには信用できなくなってるんだよな…9章で3人配布したから10章は1人でええやろって理屈が通じると思ってるなら考え直してほしい とにかくもうPレターの形式を取らなくてもいいから公式サイト内で中長期展望の話をしてほしい
ストーリーがまだ収束していないのに話数を増やしたりせず次回で10章完結ということはこれから11章(従来通りなら全12話)をまた連載していく予定なんだろうと思う今後も毎月1話のペースで更新されるなら、とりあえず向こう12ヶ月はサービス継続する予定があるのだと信じたいが…月2話以上頻繁に更新されるようになったらヤバいかもわからん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今後一切配布メギドが無くなるの確定したな〜
あれもこれも配布しろとは言わないけど、たまにあるだけで張り合いあるのにな〜と今まで大盤振る舞いだった分感じてしまう
せめてイベントでこのメギドをプレイアブルにして欲しい!次の時計で来るか?!って新規メギドフラグ散らばせてくれるだけでもわくわくするんだけどね モブも嫌いじゃないけど
時系列の都合か、割とどの話も小さくまとまっててしまうのが惜しい
確定したの?
だって時計見たらもう配布に回す枠が無いじゃん
どういうこと?
真メギドでまだ未リジェネいるし継時計みたいな新しい時計が実装される可能性だってある
まあそれらの中に配布される奴がいるかどうかはわからないが、今後配布あるとも無いとも確定はしてなくね?
少なくとも東方編終わるまでは配布無いだろうねリソース的にも東方編終わっても配布無いならもう配布はない
なんでそんなに自信持って断定できるのかわからん
10章ラストで新時計実装するまでの繋ぎじゃないのか
断定できるのは何も考えて無いからだろ
月1体配布あったのが6ヶ月配布なしという事実
確定はしてない(公式が明言してない)、(サ終まで)可能性はある、だから木主は間違ってるってか
メイン配布くらいは可能性残ってるかもな
いまたしか配布69体とかだったから、きりよく72体で終了だな!
昔だったら新タク、ソを導入するときはそれを使えるキャラを必ず配布してくれてたよな...
今んところメインでしか出てきてないギミックの特攻キャラ(特攻とは言っていない)ガチャだけで数ヶ月やってるの最高にクレイジー
別にガチャは「だけ」じゃなかったわすまん、既存戦術+メインシナリオギミック特攻だった
諦めてる人もそうじゃない人も配布期待しているんだよ。運営サ~ン
0955
確かに半年間配布無くなってるのは事実だから「今後の配布無くなりそうだな」ならわかるんだけど「確定したな(特に根拠は述べず)」とか断定的に言っちゃうのは流石についていけんわ
せめて10章最終話に配布あるかどうか見届けてから言った方が
2月のメイン108話で10章完結ってアジトTVで言ったのに配布あるとも無いとも言わなかったのが引っ掛かってる 配布あるなら言いそうなのに言わなかったってことは配布無しか?と思ってしまうくらいには信用できなくなってるんだよな…
9章で3人配布したから10章は1人でええやろって理屈が通じると思ってるなら考え直してほしい とにかくもうPレターの形式を取らなくてもいいから公式サイト内で中長期展望の話をしてほしい
ストーリーがまだ収束していないのに話数を増やしたりせず次回で10章完結ということはこれから11章(従来通りなら全12話)をまた連載していく予定なんだろうと思う
今後も毎月1話のペースで更新されるなら、とりあえず向こう12ヶ月はサービス継続する予定があるのだと信じたいが…
月2話以上頻繁に更新されるようになったらヤバいかもわからん