かなり今更なんだが東方イベ説明の常設化後に「・イベント交換所で、オーダーキーを使用したラインナップの更新はできません。」と明記されているので・東方イベでは配布メギド無し・東方メギドはガチャキャラがほぼ確定と見ていいのね
最初から「東方編とは」ページに「イベントクリアで仲間になるメギドはいません」って書いてあるよttps://megido72-portal.com/entry/info_TeventFAQ_tfGGQhKR
東方編公開でしゃぶり尽くされた話題だよね東方編以外のイベントも配布メギドいなくなるとか、メインも配布メギドいなくなるとか、そういう邪推まで生んで現在
実際居なくなってるな
邪推だったらよかったのにね……
流石に10章4節ラストでアイツが来なかったら無いわ~となるわね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かなり今更なんだが東方イベ説明の常設化後に
「・イベント交換所で、オーダーキーを使用したラインナップの更新はできません。」と明記されているので
・東方イベでは配布メギド無し
・東方メギドはガチャキャラ
がほぼ確定と見ていいのね
最初から「東方編とは」ページに「イベントクリアで仲間になるメギドはいません」って書いてあるよ
ttps://megido72-portal.com/entry/info_TeventFAQ_tfGGQhKR
東方編公開でしゃぶり尽くされた話題だよね
東方編以外のイベントも配布メギドいなくなるとか、メインも配布メギドいなくなるとか、そういう邪推まで生んで現在
実際居なくなってるな
邪推だったらよかったのにね……
流石に10章4節ラストでアイツが来なかったら無いわ~となるわね