怒闘バーサークの新しい可能性を模索してなかなか面白いパーティーが組めました。いわゆるミノソンループの亜種ですが、フリアエのMEでフルカスの覚醒ゲージを3にしてマルバスとウァラクなどの覚醒スキルによるゲージ上昇で即覚醒させることで回します。フリアエの覚醒スキルは氷結なため相手の火力を下げることができ、ウァサゴの奥義で防御力も上がり更に毎順全体40%回復と20%リジェネを掛け直すため非常に硬い編成になります。隔ターンウァサゴの強化奥義を撃つことで全体化を維持します。ウァサゴとフリアエが覚醒状態でなければ毎順全体強化解除と全体一回無敵を撒くことも可能です。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒闘バーサークの新しい可能性を模索してなかなか面白いパーティーが組めました。
いわゆるミノソンループの亜種ですが、フリアエのMEでフルカスの覚醒ゲージを3にしてマルバスとウァラクなどの覚醒スキルによるゲージ上昇で即覚醒させることで回します。
フリアエの覚醒スキルは氷結なため相手の火力を下げることができ、ウァサゴの奥義で防御力も上がり更に毎順全体40%回復と20%リジェネを掛け直すため非常に硬い編成になります。
隔ターンウァサゴの強化奥義を撃つことで全体化を維持します。
ウァサゴとフリアエが覚醒状態でなければ毎順全体強化解除と全体一回無敵を撒くことも可能です。