1年目から続けてなるガチ古参しか未経験の謎のイベントが新規シナリオと変なBGMを引っ提げて登場!
頭が豆になりそうでとっても素敵な曲だよな!マメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメッマメッ
5-3存在しないというミス
五年も復刻しなかったのに何故今更やろうとしたんだかな
東方編が即常設で復刻無しっぽい感じだしスケジュール管理の一環でやってるんじゃね?それかひな祭りとヨハンやりたいからついでにってのもあるかも?こっちの二つは名誉勲章あったからね
確か4ステージしかないのは仕様の筈(古いイベのステージ数がコレだった)
道中の敵が落とす教化用フォトン(今回は豆だけど)、確定じゃなくて、確率?ドロップだったんだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1年目から続けてなるガチ古参しか未経験の謎のイベントが新規シナリオと変なBGMを引っ提げて登場!
頭が豆になりそうでとっても素敵な曲だよな!
マメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメマメッマメッ
5-3存在しないというミス
五年も復刻しなかったのに何故今更やろうとしたんだかな
東方編が即常設で復刻無しっぽい感じだしスケジュール管理の一環でやってるんじゃね?
それかひな祭りとヨハンやりたいからついでにってのもあるかも?こっちの二つは名誉勲章あったからね
確か4ステージしかないのは仕様の筈
(古いイベのステージ数がコレだった)
道中の敵が落とす教化用フォトン(今回は豆だけど)、確定じゃなくて、確率?ドロップだったんだね