107VHのみんなの編成見てたら、ルプス持ち奥義レベル10のBナベリウス奥義で全体100%軽減貼って完封する人がいて笑っちゃった誰が再現できるんだよそんなの
フォラスMEで延長させて4ターン持続させる動画もあって笑っちゃった記憶
フォラスMEでバフターン延長させて100%軽減を4ターン持続させる動画もあって笑っちゃった記憶
励起でかつスキルレベルをあげるだと!
もっと語彙を出せるはずだ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
107VHのみんなの編成見てたら、ルプス持ち奥義レベル10のBナベリウス奥義で全体100%軽減貼って完封する人がいて笑っちゃった
誰が再現できるんだよそんなの
フォラスMEで延長させて4ターン持続させる動画もあって笑っちゃった記憶
フォラスMEでバフターン延長させて100%軽減を4ターン持続させる動画もあって笑っちゃった記憶
励起でかつスキルレベルをあげるだと!
もっと語彙を出せるはずだ!