なんか専用霊宝付けてるとみん編に登録されないバグない?俺の107vhネクロフォルネウス編成見てほしかったわ
見たいので構成貼ってくださいうちは前列アガシ単騎後列ネクロ狂炎で焼きました
・同一のSSRオーブを複数装備すると載らない・5人未満だと載らない(?)・21ターン以上だと載らない(?)とか、いろいろ条件があるみたい。専用霊宝を外したら載るようになったら専用霊宝が原因だね
オーブはレアリティ関係ないと思うヘルヘブン2枚の編成が載らなかったこととかあった
この木は伸びる!
プロデューサー2枚見た気がするけどな
寄主です。フォルネウスのデスギフト(転換・奪取)が軒並み通るのでとても楽しいことになります。立ち上がりはおばあちゃんのスキルブレイクで右側を妨害しつつ,育ってきたらレイズギフト(強化解除)で相手の妨害,とりあえずギフトだらけにしておけばok。序盤スキルだらけだと辛いけど,スコるん奥義・オーブ・自動蘇生,ギフトを切れ目なくやっておけばいずれ優勢になります。
かちかちオリアス
すごーい 真似します
俺もCビフCユフィCフェニでほぼ毎順強化解除ベルおじが生き返るたび奥義打つ遊びしたけどみん編乗らなかった特に挙げられてた部分は引っかかってないから謎
違うかもだけど魔重してると載らないんじゃなかったか?
SSR2枚同時だとダメなんだよ自分もネクロエンジェリル2枚で攻略して載らなかった経験ある便利なんだけどね、2枚エンジェリル
今回で1枚追加キャストしたけどダブルエンジェリル編成は世界変わるな蘇生時スキル降ってくるのもだけど全体蘇生をオーブで2人が構えてられる安心感すごい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか専用霊宝付けてるとみん編に登録されないバグない?
俺の107vhネクロフォルネウス編成見てほしかったわ
見たいので構成貼ってください
うちは前列アガシ単騎後列ネクロ狂炎で焼きました
・同一のSSRオーブを複数装備すると載らない
・5人未満だと載らない(?)
・21ターン以上だと載らない(?)
とか、いろいろ条件があるみたい。専用霊宝を外したら載るようになったら専用霊宝が原因だね
オーブはレアリティ関係ないと思う
ヘルヘブン2枚の編成が載らなかったこととかあった
この木は伸びる!
プロデューサー2枚見た気がするけどな
寄主です。
フォルネウスのデスギフト(転換・奪取)が軒並み通るのでとても楽しいことになります。
立ち上がりはおばあちゃんのスキルブレイクで右側を妨害しつつ,育ってきたらレイズギフト(強化解除)で相手の妨害,とりあえずギフトだらけにしておけばok。
序盤スキルだらけだと辛いけど,スコるん奥義・オーブ・自動蘇生,ギフトを切れ目なくやっておけばいずれ優勢になります。
かちかちオリアス
すごーい 真似します
俺もCビフCユフィCフェニでほぼ毎順強化解除ベルおじが生き返るたび奥義打つ遊びしたけどみん編乗らなかった
特に挙げられてた部分は引っかかってないから謎
違うかもだけど魔重してると載らないんじゃなかったか?
SSR2枚同時だとダメなんだよ
自分もネクロエンジェリル2枚で攻略して載らなかった経験ある
便利なんだけどね、2枚エンジェリル
今回で1枚追加キャストしたけどダブルエンジェリル編成は世界変わるな
蘇生時スキル降ってくるのもだけど全体蘇生をオーブで2人が構えてられる安心感すごい