明日はアンケートか……かなり内容が荒れそうだな
どこを褒めてあげればいいですか?
生きてること
もう死ぬぞ
ストーリーの盛り上がりに対してシステム周りの荒さマジで反省してほしいよ
ストーリーも言うほど盛り上がってはないからセーフ
メギドたちの群像劇も面白くはあるんだけど状況説明的なシーンが増えちゃって話に熱中できなくなっちゃうやっぱりメインストーリーはソロモンいる時が一番面白いと思う
説明セリフの多さは気になるね紙芝居っぽさも増すんだよなアニメや漫画みたいにもう少し動きがあれば良いんだろうけど
メギドラル側は謎にリジェネ後の姿になってイツメンや不死者の表情変化も消えたしな。結局あの演出はなんだったんだ
召喚特異点とか絡めたメインシナリオにお気持ちある人は今がチャンスかも今後どうなるか意見次第なところある
いきなりリジェネ姿になったのは、対臨界戦術が出てきた事によっていつもの姿での攻撃に対応されつつあるから攻撃方法を変える必要がある。だからリジェネしたと受け取ってた。
悪い方に推測するなら、単なる節約じゃない?ブネたちは差分がある姿だと状況に応じたものを指定しないといけない差分がない姿にして仕舞えばその手間が省けるいつメンだけリジェネにすると浮くから全員リジェネ姿にした良い方に推測するなら対比演出馬や銃、歌、会話、メリクリウスなどヴィータの身体で出来る戦い方を個人が工夫するヴァイガルド組と、フォトン利用やリジェネ姿への切り替えなどソロモン王と共にあるから出来る戦いをするメギドラル組の対比
ナチュラルに「お気持ち」呼ばわりして茶化すの信仰心篤い
不平不満ばかりで忙しそうだな
Very hot.
召喚特異点周り抜きにしても杜撰な不具合が多いんじゃ
メインシナリオはかなり良かったと思うけど、それ以外は気になるのはあるメインシナリオに関しても特異点召喚とかの部分だけ、なんかクオリティ下がった感じあるし
専用霊宝はもっと必要とされてるメギドがいるのでは?シンギュラリティの凸要素は全メギドに欲しい辺りを書いてきた(今更)
とりあえずアンケ出すのは大事。ここに来てる様な人はもう出してる人が多いだろうけど
シンギュラリティの凸要素は全メギドに欲しいのは同意だけど、ならおうんち確率で引いた俺のシンギュラリティは…?となるから、シンギュラリティメギドをもっと強くしてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
明日はアンケートか……
かなり内容が荒れそうだな
どこを褒めてあげればいいですか?
生きてること
もう死ぬぞ
ストーリーの盛り上がりに対してシステム周りの荒さマジで反省してほしいよ
ストーリーも言うほど盛り上がってはないからセーフ
メギドたちの群像劇も面白くはあるんだけど状況説明的なシーンが増えちゃって話に熱中できなくなっちゃう
やっぱりメインストーリーはソロモンいる時が一番面白いと思う
説明セリフの多さは気になるね
紙芝居っぽさも増すんだよな
アニメや漫画みたいにもう少し動きがあれば良いんだろうけど
メギドラル側は謎にリジェネ後の姿になってイツメンや不死者の表情変化も消えたしな。結局あの演出はなんだったんだ
召喚特異点とか絡めたメインシナリオにお気持ちある人は今がチャンスかも
今後どうなるか意見次第なところある
いきなりリジェネ姿になったのは、
対臨界戦術が出てきた事によっていつもの姿での攻撃に対応されつつあるから攻撃方法を変える必要がある。だからリジェネしたと受け取ってた。
悪い方に推測するなら、単なる節約じゃない?
ブネたちは差分がある姿だと状況に応じたものを指定しないといけない
差分がない姿にして仕舞えばその手間が省ける
いつメンだけリジェネにすると浮くから全員リジェネ姿にした
良い方に推測するなら対比演出
馬や銃、歌、会話、メリクリウスなどヴィータの身体で出来る戦い方を個人が工夫するヴァイガルド組と、
フォトン利用やリジェネ姿への切り替えなどソロモン王と共にあるから出来る戦いをするメギドラル組の対比
ナチュラルに「お気持ち」呼ばわりして茶化すの信仰心篤い
不平不満ばかりで忙しそうだな
Very hot.
召喚特異点周り抜きにしても杜撰な不具合が多いんじゃ
メインシナリオはかなり良かったと思うけど、それ以外は気になるのはある
メインシナリオに関しても特異点召喚とかの部分だけ、なんかクオリティ下がった感じあるし
専用霊宝はもっと必要とされてるメギドがいるのでは?
シンギュラリティの凸要素は全メギドに欲しい
辺りを書いてきた(今更)
とりあえずアンケ出すのは大事。
ここに来てる様な人はもう出してる人が多いだろうけど
シンギュラリティの凸要素は全メギドに欲しいのは同意だけど、ならおうんち確率で引いた俺のシンギュラリティは…?となるから、シンギュラリティメギドをもっと強くしてほしい