これまでの戦旗はそのメギドの運用の根幹だったり、ほぼそのメギド専用のバフみたいな位置だったけど、フーリーチンの戦旗は良くも悪くも当たり障りの無い感じだな
カウンターなら誰でも踏めるHP吸収だから怒闘で嬉しい効果だしチャージで攻撃できるのも噛み合うんだけど本人がスナイパーな点が残念…お狐様、ちょっと前に出てくれんか?
戦旗は飾りで全体A強化が本体じゃねぇかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これまでの戦旗はそのメギドの運用の根幹だったり、ほぼそのメギド専用のバフみたいな位置だったけど、フーリーチンの戦旗は良くも悪くも当たり障りの無い感じだな
カウンターなら誰でも踏めるHP吸収だから怒闘で嬉しい効果だしチャージで攻撃できるのも噛み合うんだけど本人がスナイパーな点が残念…
お狐様、ちょっと前に出てくれんか?
戦旗は飾りで全体A強化が本体じゃねぇかな