俺もお狐様にコンコン蘇婆訶♡されたい
覚醒スキル2回目はどう処理されるんだろうな?1回目で自身が左陣に戦旗を付与するから「左陣に戦旗がある場合」と「自身が戦旗を付与している場合」の両方を満たしてしまって、右陣に戦旗付与とアタック強化と両方の処理が発生しないとおかしい記述になっちゃってる オリエンスの頃からこういう日本語書くのやめろって何年言い続ければ直るんだか…
【自身が戦旗を付与している場合、効果が変化】と書いてる以上、同時に満たすも何も無いんだが
やってしまいましたなあ
どんまい
運営もユーザーも日本語がおかしいからなぁ
モーション班も間違えとるやん 覚醒スキル「二度かけるとさらに右陣へ付与」って言うとるやん しっかりしろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺もお狐様にコンコン蘇婆訶♡されたい
覚醒スキル2回目はどう処理されるんだろうな?
1回目で自身が左陣に戦旗を付与するから「左陣に戦旗がある場合」と「自身が戦旗を付与している場合」の両方を満たしてしまって、右陣に戦旗付与とアタック強化と両方の処理が発生しないとおかしい記述になっちゃってる オリエンスの頃からこういう日本語書くのやめろって何年言い続ければ直るんだか…
【自身が戦旗を付与している場合、効果が変化】と書いてる以上、同時に満たすも何も無いんだが
やってしまいましたなあ
どんまい
運営もユーザーも日本語がおかしいからなぁ
モーション班も間違えとるやん 覚醒スキル「二度かけるとさらに右陣へ付与」って言うとるやん しっかりしろ