今日のサバトからおひい様ガチャでよかったと思うんですけど、イベ終了2日前まで引っ張るの何でなんだろう?
たぶん開発が間に合わなかったんじゃないかなー?フーリーチン、年末番組でアスモと違ってモデルやモーションの公開もなかったような気がする。あったっけ。
アスラフィルの時より成長してるしてる
毎度のことだけどイベント開始時期と召喚開催時期がズレてるせいでストーリーの面白さで盛り上がってる間に引けないから課金に冷静になっちゃうんだよな強制クールダウン期間を挟むと月中の方はまあいいか・・・ってなっていつもスルーしてる
しかも今回はサバト前日にメイン更新来るからイベストの印象さらに吹っ飛びそうだよねえ…
ガチャ終わってからイベントより1000倍マシだろ大体売上の心配ならシンギュラリティがあるから以下略
月中実装のメギドにモーションがないのはいつものことじゃね
最近配布も減らしてるしそれでも開発間に合ってないのか……かなり不安。がんばれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日のサバトからおひい様ガチャでよかったと思うんですけど、イベ終了2日前まで引っ張るの何でなんだろう?
たぶん開発が間に合わなかったんじゃないかなー?フーリーチン、年末番組でアスモと違ってモデルやモーションの公開もなかったような気がする。あったっけ。
アスラフィルの時より成長してるしてる
毎度のことだけどイベント開始時期と召喚開催時期がズレてるせいでストーリーの面白さで盛り上がってる間に引けないから課金に冷静になっちゃうんだよな
強制クールダウン期間を挟むと月中の方はまあいいか・・・ってなっていつもスルーしてる
しかも今回はサバト前日にメイン更新来るからイベストの印象さらに吹っ飛びそうだよねえ…
ガチャ終わってからイベントより1000倍マシだろ
大体売上の心配ならシンギュラリティがあるから以下略
月中実装のメギドにモーションがないのはいつものことじゃね
最近配布も減らしてるしそれでも開発間に合ってないのか……
かなり不安。がんばれ