塔で使ったことがない編成で模索してたら88パーを連続で失敗して笑ったやっぱ確率はく.そですわ。素のHボムもそうだそうだと言っています
ディジィースプーにカラミティエッグを外したんかな?ドンマイ
そう、カラミティエッグを外した状態異常とかもだけどまあまあ外すんだよねわかっちゃいたけど、やっぱり信用ならないなと思う
敵の耐性がゼロじゃないと88%にはならないのかな?
それはそうでしょ何を言っているの…
そういえば状態異常命中率上げる技はあるけど弱体命中率上げる技はまだないな
弱体命中率アップのオーブはあるけど、それ目当てで使ったことはないな
弱体命中率上がる技があったとしてもカラミティエッグの覚醒減少確率はまた別やしな確実に通したいならなり損ないブネさんに頼ろう
ブネさんは剛剣が強すぎて覚醒減少役にしなくなっちゃったな思えばブネは運用自体は初期から変わらないのにテコ入れが異常で壊れになったキャラだなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔で使ったことがない編成で模索してたら88パーを連続で失敗して笑った
やっぱ確率はく.そですわ。素のHボムもそうだそうだと言っています
ディジィースプーにカラミティエッグを外したんかな?ドンマイ
そう、カラミティエッグを外した
状態異常とかもだけどまあまあ外すんだよね
わかっちゃいたけど、やっぱり信用ならないなと思う
敵の耐性がゼロじゃないと88%にはならないのかな?
それはそうでしょ
何を言っているの…
そういえば状態異常命中率上げる技はあるけど弱体命中率上げる技はまだないな
弱体命中率アップのオーブはあるけど、それ目当てで使ったことはないな
弱体命中率上がる技があったとしてもカラミティエッグの覚醒減少確率はまた別やしな
確実に通したいならなり損ないブネさんに頼ろう
ブネさんは剛剣が強すぎて覚醒減少役にしなくなっちゃったな
思えばブネは運用自体は初期から変わらないのにテコ入れが異常で壊れになったキャラだなあ