もう終わっちゃったけど依頼にあったガブリエルVHのカウンター縛りどんな編成でクリアした?脳筋の俺が最終的に行き着いたのは重奏+エレキの謎編成
防御無視オーブを持ったウヴァルさんがほぼ一人でなんとかしてくれた
ガープ単騎でベインチェイサー持たせてたな
シャーベットマン×4→ベインチェイサーでワンパンたぶん俺の方が脳筋だな
暗闇でミス連発するから重奏は向いてなかったな。そのまま倒したけど
マルバスリーダーのベイチェ息子にウヴァル添えただし氷結地形でウヴァルさんがほぼ置物になってしまった大昔に最初に金冠取った時もマルバスリーダーにベイチェ息子とアンドラスだったので少し懐かしかった
純粋にエレキで………
あ、ちげえやエレキしたのはバラムでしたガブリエルは怒闘レラジェでぶちぬいた(スキル積みまくって奥義3回撃てば勝てる)
専用霊宝ガミジンでフルオート余裕でした
ガープとフォルネウスの2人PTベイチェで殴りつつ、残りHPが少なくなってきたらフォルネウスの奥義で回復するみたいな
キマリス奥義を3発ほど撃ち込んでおしまいCドロマリのお陰でほぼ無条件7倍奥義たな
ロスヴァリンとベインマルバス・オリアス奥義とシャーベットマン
目眩ましのランタン4積みに暗闇耐性オーブ持ちロキCプロメテで重奏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう終わっちゃったけど依頼にあったガブリエルVHのカウンター縛りどんな編成でクリアした?
脳筋の俺が最終的に行き着いたのは重奏+エレキの謎編成
防御無視オーブを持ったウヴァルさんがほぼ一人でなんとかしてくれた
ガープ単騎でベインチェイサー持たせてたな
シャーベットマン×4→ベインチェイサーでワンパン
たぶん俺の方が脳筋だな
暗闇でミス連発するから重奏は向いてなかったな。そのまま倒したけど
マルバスリーダーのベイチェ息子にウヴァル添え
ただし氷結地形でウヴァルさんがほぼ置物になってしまった
大昔に最初に金冠取った時もマルバスリーダーにベイチェ息子とアンドラスだったので少し懐かしかった
純粋にエレキで………
あ、ちげえやエレキしたのはバラムでした
ガブリエルは怒闘レラジェでぶちぬいた(スキル積みまくって奥義3回撃てば勝てる)
専用霊宝ガミジンでフルオート余裕でした
ガープとフォルネウスの2人PT
ベイチェで殴りつつ、残りHPが少なくなってきたらフォルネウスの奥義で回復するみたいな
キマリス奥義を3発ほど撃ち込んでおしまい
Cドロマリのお陰でほぼ無条件7倍奥義たな
ロスヴァリンとベイン
マルバス・オリアス奥義とシャーベットマン
目眩ましのランタン4積みに暗闇耐性オーブ持ちロキCプロメテで重奏