もうちょっとちゃんとしてほしいんだよね… 前回のコピペから作ってんのかな…テンプレート作ったほうが良くね?
前回からコピペといえば次のイベントの交換アイテムや強化フォトンについての説明も間違ってて、東方編だから画像下半分のように消失しないで常設時点に引き継ぎが正しい(これは「継承せし者たち」から間違った記述になってて今回も間違ってる) 本当にちゃんとしてほしい
なんか本当に余裕がないのか、ちゃんとしてないだけなのか一体
原稿待ち
まだ名詞のとこが〇〇〇表示でテンプレそのままになってるとかなら解るけど、コピペからの修正漏れはガチャ排出率や新キャラ性能でやらかされたらガチで大変な事になりかねないから勘弁してクレメンス
有志wikiのイベクエ初クリア報酬の記述がおかしいな?と思ったらおかしいのはお知らせの方だったんだぜ 現場だいじょうぶなのか…?
チェック体制を強化するとは何だったのかほんま口だけの運営やな
原稿待ちはまだ公開されてない記事をユーザーが他の記事からURL推測して見れちゃったって話じゃなかった?運営の純粋なミスとは言えないんじゃない?
直ったね デザイナーだよりがサイレント修正なのは個人的に気に入らないが…あとゲーム内お知らせは直ったのに公式ポータルのイベント告知記事は直ってないんだあと一歩がんばってくれttps://megido72-portal.com/entry/info-event-20230104_McQMgynYこんな細かいこと言わなくてもって自分でも思うんだけどさ、オレイの専用霊宝のダメ軽減特性が機能してないとか「テストしたんか???」って聞きたくなるような不具合もお出しされてるから、ジズ直前の不具合連発を思い出しちゃって心配なんだよ… しかもオレイ専用霊宝は8月末実装なのに不具合確認が12月入ってからだったし、本当にテストしてんのか????ってなっちゃうんだよ…2029そうそう、それでその後から謎の文字列がURL末尾に足されるようになったんだよな懐かしいな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうちょっとちゃんとしてほしいんだよね… 前回のコピペから作ってんのかな…テンプレート作ったほうが良くね?
前回からコピペといえば次のイベントの交換アイテムや強化フォトンについての説明も間違ってて、東方編だから画像下半分のように消失しないで常設時点に引き継ぎが正しい(これは「継承せし者たち」から間違った記述になってて今回も間違ってる) 本当にちゃんとしてほしい
なんか本当に余裕がないのか、ちゃんとしてないだけなのか一体
原稿待ち
まだ名詞のとこが〇〇〇表示でテンプレそのままになってるとかなら解るけど、コピペからの修正漏れはガチャ排出率や新キャラ性能でやらかされたらガチで大変な事になりかねないから勘弁してクレメンス
有志wikiのイベクエ初クリア報酬の記述がおかしいな?と思ったらおかしいのはお知らせの方だったんだぜ 現場だいじょうぶなのか…?
チェック体制を強化するとは何だったのか
ほんま口だけの運営やな
原稿待ちはまだ公開されてない記事をユーザーが他の記事からURL推測して見れちゃったって話じゃなかった?
運営の純粋なミスとは言えないんじゃない?
直ったね デザイナーだよりがサイレント修正なのは個人的に気に入らないが…
あとゲーム内お知らせは直ったのに公式ポータルのイベント告知記事は直ってないんだあと一歩がんばってくれ
ttps://megido72-portal.com/entry/info-event-20230104_McQMgynY
こんな細かいこと言わなくてもって自分でも思うんだけどさ、オレイの専用霊宝のダメ軽減特性が機能してないとか「テストしたんか???」って聞きたくなるような不具合もお出しされてるから、ジズ直前の不具合連発を思い出しちゃって心配なんだよ… しかもオレイ専用霊宝は8月末実装なのに不具合確認が12月入ってからだったし、本当にテストしてんのか????ってなっちゃうんだよ…
2029
そうそう、それでその後から謎の文字列がURL末尾に足されるようになったんだよな懐かしいな…