売上上がってるならええやん?
いつも通り〝無課金〟が騒いでる
シンギュラリティメギドがアスモだけで終わるとは思えないからね天井(約6万)上等なピックアップ確率のまま他のシンギュラリティメギドが来るんじゃないかと課金者もそれなりに騒いでるぞ
コレ以降のサバトの売上も上がるならいいな
ジズの中間ピック中も2241みたいな書き込み見た
ジズ以降売り上げは伸びましたか…?
ジズ以降いきなり売り上げが下がったわけではなく、ゲームの衰退と共にって感じかなあくまで予想サイトの範囲内で公式の記録は出てないけど
ジズ手に入れたあとは回す必要なくなるからねそら下がりますよ
ジズの前から下がっていた定期
ジズの後ってミノソンなんだよなあとベリアルB回す必要がなくなって下がったは妄想よかったね
つーかジズのあたりって別の木にあった
つーかジズのあたりはまさに別の木にあった強めな性能のキャラを出してガチャ回させようって感じだったなジズ→ミノソン万雷・PvP用タナトス→狂炎実装だし、メギドの日を目前に強キャラ強タクティカルソースが集中してるまあジズが異常すぎた上にイベストが最悪で、今後のインフレ心配勢やらキャラ愛勢やらで阿鼻叫喚だったが
つーかジズでも言うほど売上出なかったんじゃなかったっけ? オレイと同じくらいだったって前に雑談板で見た気がすジズ後は急に下がってはないけどジズ前からズルズル下がってたの止められずに今に至るって感じのはず強キャラ出しても駄目だからフォルムキーとかメギド体アイコンとか薄く広く巻き上げていくのかと思ったのになあ それをするなら新規どんどん入れてかないと…ってとこに新規お断り同然のネタバレ素材激重アスモだからマジ何がしたいんだよ
つーか無課金が騒ぎすぎ。
ジズは指名できるからそりゃそうでしょあとアスモ3凸したけど予告無し0.5パーはどうかと思ったよ。素材はどうでもいいよ新規ならどうせ全キャラ一気に育てらんないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
売上上がってるならええやん?
表示する
いつも通り〝無課金〟が騒いでる
シンギュラリティメギドがアスモだけで終わるとは思えないからね
天井(約6万)上等なピックアップ確率のまま他のシンギュラリティメギドが来るんじゃないかと課金者もそれなりに騒いでるぞ
コレ以降のサバトの売上も上がるならいいな
ジズの中間ピック中も2241みたいな書き込み見た
ジズ以降売り上げは伸びましたか…?
ジズ以降いきなり売り上げが下がったわけではなく、ゲームの衰退と共にって感じかな
あくまで予想サイトの範囲内で公式の記録は出てないけど
ジズ手に入れたあとは回す必要なくなるからね
そら下がりますよ
ジズの前から下がっていた定期
ジズの後ってミノソンなんだよな
あとベリアルB
回す必要がなくなって下がったは妄想
よかったね
つーかジズのあたりって別の木にあった
つーかジズのあたりはまさに別の木にあった強めな性能のキャラを出してガチャ回させようって感じだったな
ジズ→ミノソン万雷・PvP用タナトス→狂炎実装だし、メギドの日を目前に強キャラ強タクティカルソースが集中してる
まあジズが異常すぎた上にイベストが最悪で、今後のインフレ心配勢やらキャラ愛勢やらで阿鼻叫喚だったが
つーかジズでも言うほど売上出なかったんじゃなかったっけ? オレイと同じくらいだったって前に雑談板で見た気がす
ジズ後は急に下がってはないけどジズ前からズルズル下がってたの止められずに今に至るって感じのはず
強キャラ出しても駄目だからフォルムキーとかメギド体アイコンとか薄く広く巻き上げていくのかと思ったのになあ それをするなら新規どんどん入れてかないと…ってとこに新規お断り同然のネタバレ素材激重アスモだからマジ何がしたいんだよ
表示する
つーか無課金が騒ぎすぎ。
ジズは指名できるからそりゃそうでしょ
あとアスモ3凸したけど予告無し0.5パーはどうかと思ったよ。素材はどうでもいいよ新規ならどうせ全キャラ一気に育てらんないし