一応予測とはいえバラムパイモンで出した売上アスモ一人で出せたのか。今月はフーリーチンもいるしかなり回復しそう。炎上してもしゃーない施策だとは思うけどとりあえず完結まで延命してくれれば自分としては構わない。
ユーザー増やす施策して鯖トボ売上回復だと喜ぶ所だが新しい課金圧高めたガチャだと何とも今までのガチャの売上でダメならシンギュラリティが増えていくだけな気がする
しかも未だアスモガチャが終わってない上たった4〜5日しか経ってないという…フォルネウスの過去も含め今後はメインで紹介したメギドをガチャに入れる方針も増えてきそうね
ごめん個人差あるだろうけど正直ストーリーもどうでもよくなったぐらいには醒めたわメインストーリーですら今後はシンギュラの販促みたいになるんでしょ
君そもそも課金どころかポータル掲示板に張り付いているだけでしょ
新規や無微課金には完凸なんて無理なんだし新規を諦めて既存の廃課金ユーザーから搾り取れるだけ搾り取るスタイルに切り替えたでしょよくある話じゃん
メインストーリーですら今後はシンギュラの販促みたいになったのかどうかはとりあえず10章を見届けてから判断してもいいかと、そこはまだ保留派10章の最後までにメギドが配布されるかどうかが大きな分かれ目
本当はこんな不安感が漂いと憶測が飛び交う時こそ(廃止していないなら)Pレターか何かで今後のメイン・イベント配布メギドの有無など、漠然とでも良いので知らせてほしいのだがひょっとして月々の売り上げの良し悪しで次のメギドが配布できるか決めるくらい将来の展望が見通し立たない状態なのかと疑ってしまう
10章で仲間になりそうなキャラいない?ネタバレになるからあんま言わんけど、最近合流した人
その人が配布ではなくガチャになる可能性を懸念しているアスモRが配布からガチャに行ったという憶測(憶測でしかないけど)もあるから余計にねアスモRフォルネウスBを見るにストーリー上の扱いはどうにでも出来るだろうし
ドロップ素材、ガギゾンが仲間に入る所以降だと目新しい素材無いんだっけ?
でもその場合、大幻獣追加どうすんのかなってのはある亜種未追加がまだあるからそこで時間稼ぎできるっちゃできるが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応予測とはいえバラムパイモンで出した売上アスモ一人で出せたのか。今月はフーリーチンもいるしかなり回復しそう。炎上してもしゃーない施策だとは思うけどとりあえず完結まで延命してくれれば自分としては構わない。
ユーザー増やす施策して鯖トボ売上回復だと喜ぶ所だが新しい課金圧高めたガチャだと何とも
今までのガチャの売上でダメならシンギュラリティが増えていくだけな気がする
しかも未だアスモガチャが終わってない上
たった4〜5日しか経ってないという…
フォルネウスの過去も含め今後はメインで紹介したメギドをガチャに入れる方針も増えてきそうね
表示する
ごめん個人差あるだろうけど正直ストーリーもどうでもよくなったぐらいには醒めたわ
メインストーリーですら今後はシンギュラの販促みたいになるんでしょ
君そもそも課金どころかポータル掲示板に張り付いているだけでしょ
新規や無微課金には完凸なんて無理なんだし
新規を諦めて既存の廃課金ユーザーから搾り取れるだけ搾り取るスタイルに切り替えたでしょ
よくある話じゃん
メインストーリーですら今後はシンギュラの販促みたいになったのかどうかはとりあえず10章を見届けてから判断してもいいかと、そこはまだ保留派
10章の最後までにメギドが配布されるかどうかが大きな分かれ目
本当はこんな不安感が漂いと憶測が飛び交う時こそ(廃止していないなら)Pレターか何かで今後のメイン・イベント配布メギドの有無など、漠然とでも良いので知らせてほしいのだが
ひょっとして月々の売り上げの良し悪しで次のメギドが配布できるか決めるくらい将来の展望が見通し立たない状態なのかと疑ってしまう
10章で仲間になりそうなキャラいない?
ネタバレになるからあんま言わんけど、最近合流した人
その人が配布ではなくガチャになる可能性を懸念している
アスモRが配布からガチャに行ったという憶測(憶測でしかないけど)もあるから余計にね
アスモRフォルネウスBを見るにストーリー上の扱いはどうにでも出来るだろうし
ドロップ素材、ガギゾンが仲間に入る所以降だと目新しい素材無いんだっけ?
でもその場合、大幻獣追加どうすんのかなってのはある
亜種未追加がまだあるからそこで時間稼ぎできるっちゃできるが…