どうですか?アスモは何連で引けましたか?
天井
50連だよ( ・∇・)
なんと石で回す前のチケットで来た最近ピックアップ全然引けなかったから嬉しい
130連 新規がアスモ ガープ バエルでした虹色召喚は、新規メギド確定にしてほしいRロノウェが……
アスモは重ねる旨味あるけどそのアスモ引くまでにどんだけの他メギドが被り祭りするか…アスモの売り上げ好調だけど逆に課金疲れで長期的に考えると人離れそう
10連で引けたけど、無課金だから1凸すら無理
サバトがピックアップ仕事しなさすぎてなぁ…lv.10越えの既存メギドになんか欲しい…
石が110連+チケット他30連の計140連で引けませんでしたぁ!!!新規(2):Bアクィエル、Rジニマル被り(13):Rヴィネx2、Cフルフル、Rアレプ、フルカス、レラジェ、Bサキュバス、グシオン、Bシアシア、Cアンドレアルフス、ラウム、フェニ、BハックSSR(1):炎龍ダヅラースピックアップ、仕事してくれぇ大体欲しい衣装買っちゃったし、しばらく課金控えよう。
天井です……今年の課金はしつくした感じが既にあるがまだ1月なんだよな
今回はオーブのみが多かった…いつか来てくれっ!アスモデウス
2天井で再入手5回(奥義レベル8)なので多分おそらく運はいい方かと新年早々財布はとても軽いですが後悔はないです
4凸に670連かかったワシモン、号泣する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうですか?
アスモは何連で引けましたか?
天井
50連だよ( ・∇・)
なんと石で回す前のチケットで来た
最近ピックアップ全然引けなかったから嬉しい
130連 新規がアスモ ガープ バエルでした
虹色召喚は、新規メギド確定にしてほしい
Rロノウェが……
アスモは重ねる旨味あるけどそのアスモ引くまでにどんだけの他メギドが被り祭りするか…
アスモの売り上げ好調だけど逆に課金疲れで長期的に考えると人離れそう
10連で引けたけど、無課金だから1凸すら無理
サバトがピックアップ
仕事しなさすぎてなぁ…
lv.10越えの既存メギドになんか欲しい…
石が110連+チケット他30連の計140連で引けませんでしたぁ!!!
新規(2):Bアクィエル、Rジニマル
被り(13):Rヴィネx2、Cフルフル、Rアレプ、フルカス、レラジェ、Bサキュバス、グシオン、Bシアシア、Cアンドレアルフス、ラウム、フェニ、Bハック
SSR(1):炎龍ダヅラース
ピックアップ、仕事してくれぇ
大体欲しい衣装買っちゃったし、しばらく課金控えよう。
天井です……今年の課金はしつくした感じが既にあるがまだ1月なんだよな
今回はオーブのみが多かった…
いつか来てくれっ!アスモデウス
2天井で再入手5回(奥義レベル8)なので多分おそらく運はいい方かと
新年早々財布はとても軽いですが後悔はないです
4凸に670連かかったワシモン、号泣する