アスモガチャで来たBハック絵をまじまじ見てたんだが、胸に鎖が映り込んでてわろたこのおっさんの胸筋金属なんか
……影では?
影はその通りなんだけど、他の影より鎖の部分だけ細かいから、ここだけ鏡や金属面のように映り込んでるように見える
十全に鍛え込まれた筋肉は光沢を放つ重金属のごたる強さを持つもの!そんな金属が鏡のようにものを写したとしても当然!キミの笑顔の白く輝く歯も僕の筋肉は反射するのさぁ!さあみんな一緒に!ドゥー・フォー・マッソー!
ボディビルダーがやるみたいにタンニングしたり艶だしオイルを使ってるハックはなんか嫌だな (ハックは見せかけの筋肉などではなく実用性を重視する漢のはずだから)
ボディビルダーの筋肉は鏡のようにはならんが…
「ミスターオリンピア」とか「ロニーコールマン」とかで画像検索すりゃわかるよ
×テカテカ光ってる◯鏡のように近くのものが映り込んでいる画像検索しちゃったじゃんなんなのおまえ…
物体の影が落ちる時、近くのものは鮮明に、離れてるものはシルエットがぼんやりするせり出したオヤジィの大胸筋と鎖の位置が近いってことよ
ボディビルとか関係なしにプロレスラーも普通にオイルで光ってるぞ
木の趣旨(公式イラストの影)とは変わるけど、ハックの奥義モーションでも筋肉テカらせてるしねハックがタンニングや艶だしオイルをすると言っていないのに突然嫌とか言われて驚いた
ハックのメギド体はロウソクのような風合いがあるから、ヴィータ体からもロウソク様の成分が染み出ていてツヤツヤして見える可能性或いはオヤジィのほとばしる汗が光を反射している可能性
ヴァイクラチオンをやってる人はみんなテカるのかもしれないね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモガチャで来たBハック絵をまじまじ見てたんだが、胸に鎖が映り込んでてわろた
このおっさんの胸筋金属なんか
……影では?
影はその通りなんだけど、他の影より鎖の部分だけ細かいから、ここだけ鏡や金属面のように映り込んでるように見える
十全に鍛え込まれた筋肉は光沢を放つ重金属のごたる強さを持つもの!そんな金属が鏡のようにものを写したとしても当然!キミの笑顔の白く輝く歯も僕の筋肉は反射するのさぁ!さあみんな一緒に!ドゥー・フォー・マッソー!
ボディビルダーがやるみたいにタンニングしたり艶だしオイルを使ってるハックはなんか嫌だな (ハックは見せかけの筋肉などではなく実用性を重視する漢のはずだから)
ボディビルダーの筋肉は鏡のようにはならんが…
「ミスターオリンピア」とか「ロニーコールマン」とかで画像検索すりゃわかるよ
×テカテカ光ってる
◯鏡のように近くのものが映り込んでいる
画像検索しちゃったじゃんなんなのおまえ…
物体の影が落ちる時、近くのものは鮮明に、離れてるものはシルエットがぼんやりする
せり出したオヤジィの大胸筋と鎖の位置が近いってことよ
ボディビルとか関係なしにプロレスラーも普通にオイルで光ってるぞ
木の趣旨(公式イラストの影)とは変わるけど、ハックの奥義モーションでも筋肉テカらせてるしね
ハックがタンニングや艶だしオイルをすると言っていないのに突然嫌とか言われて驚いた
ハックのメギド体はロウソクのような風合いがあるから、ヴィータ体からもロウソク様の成分が染み出ていてツヤツヤして見える可能性
或いはオヤジィのほとばしる汗が光を反射している可能性
ヴァイクラチオンをやってる人はみんなテカるのかもしれないね