Rアスモデウス目当てで始めた新規モン(実在するかは謎)は実際10章クリアまで完全育成お預けってことで良いんだよな?それはちょっと気の毒だな。
新規にとってはむしろ最新章まで進めるモチベになる気もするが、そう言えるのはせいぜい5,6章までに育成完了できればかな10章はさすがに長い道のりすぎる
なんか最近アナデンのパクりなんじゃないかってくらいアナデンに寄せてきてるよな。東方イベントが出て来て。キャラ育成もストーリー進めないと進化出来ないキャラがガチャから出て来て。配布キャラは皆強キャラでストーリーとBGMが売りで。石の配布は基本けちりますって。コラボ始めたらもうアナザーエデンじゃん。
作り込まれた3Dグラフィック、引き込まれる重厚なストーリー、個性豊かなたくさんのキャラクター、奥深いバトルシステムを売りにしてる(諸説あり)ソシャゲだしな、他のゲームと似てるところもあるかもしれん。
アナデンに似せてくるとかオワコン目指して何がしたいんだ運営
オワコンと言うがメギドよりは売上ずっといいのよ記念日にもガチャ石を数十連分も配ったりしてくれるし
じゃあリジェネを周回で取れるようにして新キャラ1回限定盟約召喚初めてクレメンス
アナデンはその代わりというか天井が実装されてないから。でないときは本当にでないけど有償ガチャで星5必ずでますよっていう措置はしている。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rアスモデウス目当てで始めた新規モン(実在するかは謎)は実際10章クリアまで完全育成お預けってことで良いんだよな?それはちょっと気の毒だな。
新規にとってはむしろ最新章まで進めるモチベになる気もするが、そう言えるのはせいぜい5,6章までに育成完了できればかな
10章はさすがに長い道のりすぎる
なんか最近アナデンのパクりなんじゃないかってくらいアナデンに寄せてきてるよな。東方イベントが出て来て。キャラ育成もストーリー進めないと進化出来ないキャラがガチャから出て来て。配布キャラは皆強キャラでストーリーとBGMが売りで。石の配布は基本けちりますって。コラボ始めたらもうアナザーエデンじゃん。
作り込まれた3Dグラフィック、引き込まれる重厚なストーリー、個性豊かなたくさんのキャラクター、奥深いバトルシステムを売りにしてる(諸説あり)ソシャゲだしな、他のゲームと似てるところもあるかもしれん。
アナデンに似せてくるとかオワコン目指して何がしたいんだ運営
オワコンと言うがメギドよりは売上ずっといいのよ
記念日にもガチャ石を数十連分も配ったりしてくれるし
じゃあリジェネを周回で取れるようにして新キャラ1回限定盟約召喚初めてクレメンス
アナデンはその代わりというか天井が実装されてないから。でないときは本当にでないけど有償ガチャで星5必ずでますよっていう措置はしている。